• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
  • Gula
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
  • Gula
Search
Close
Cesta Básica

All Day Don Giovanni, programa imperdível

COMPARTILHAR

Por Milene Leal

3 de agosto de 2022

< 1 min |
–+=

all day don giovanni - Revista Estilo Zaffari

O reconhecimento da Serra gaúcha como grande produtora de vinhos e espumantes de qualidade tem movimentado não apenas a comercialização da bebida, mas também o enoturismo. E cresce cada vez mais o número de pessoas que querem desfrutar de algumas horas junto aos vinhedos. Numa proposta de aproveitar um dia relaxante, a vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira (RS), lançou o All Day DG. O pacote inclui uma degustação premium de vinhos e espumantes da casa, um belo almoço no restaurante Nature e uma caminhada nos vinhedos em meio à natureza. O visitante pode também conhecer a história da Don Giovanni, a estrutura interna da vinícola e o processo de elaboração dos produtos.

O almoço é realizado no restaurante Nature, em três passos: o cliente escolhe a entrada, o prato principal e a sobremesa dentre as opções disponíveis no dia. Tudo feito com ingredientes locais e com assinatura do chef Rafael Jacobi. O serviço inclui uma taça de espumante Don Giovanni Nature e café. Depois, uma caminhada pelos vinhedos, aproveitando a tranquilidade da vinícola. A programação pode ser finalizada com um lindo pôr do sol.

Serviço
Don Giovanni VRS 805 I Linha Amadeu (28) I Km-12 Pinto Bandeira I RS
Fones: + 55 (54) 3455.6293 e 3455.6294 I @vinicoladongiovanni


O All Day DG é realizado de terça a domingo, das 10h às 17h.
Informações pelo link https://www.wine-locals.com/passeios/all-day-don-giovanni-almoco-degustacao-premium

Tags
#ALMOÇO #CAMINHADA #COMIDA #DEGUSTAÇÃO #DONGIOVANNI #ESPUMANTE #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #INGREDIENTESLOCAIS #NATUREZA #PINTOBANDEIRA #PORDOSOL #RAFAELJACOBI #RESTAURANTENATURE #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SAÚDE #SOBREMESA #TAÇA #UVAS #VINHEDOS #VINHO #VINHOS #VINÍCOLA
Além da hospedaria, há 5 hectares de mata preservada_Foto divulgação

Requinte e Preocupação Ambiental

Há quase 30 anos instalados em meio à natureza da Praia do Rosa/SC, a Hospedaria das Brisas e o Refúgio do Pescador, restaurante localizado dentro da pousada, adotaram o…
o mundo do sal

O mundo do sal – Curiosidades,
História e Receitas

O chef Henrique Fogaça e o jornalista Rogerio Ruschel lançam o livro O Mundo do Sal, que relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na cultura,…
revista-estilo-banners_instagram
Vindima

Verão é tempo de Vindima

Nos meses de verão a paisagem da Região Uva e Vinho da Serra Gaúcha se transforma. Cachos de uva surgem viçosos entre as folhas verdes das videiras e um
mareblue 1

Collab de moda praia all sizes

O Collab Mauren Motta + Mareblu é uma linha de maiôs, biquínis e vestidos de praia para diferentes biotipos (all sizes), com estampas exclusivas criadas pela jornalista Mauren Motta,…
Fabi Reuter calçados

Inovação em calçados femininos

Fabiane Reuter vem de uma família que tem tradição no setor calçadista – seu pai atuou no segmento por mais de 40 anos. Apaixonada por calçados, ela decidiu lançar…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Gula
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site
  • Política de Privacidade

FIQUE POR DENTRO

     

©2022, Revista Estilo Zaffari.