Assim como no mundo da moda, o universo do vinho também passa por ondas de tendências. E, há algum tempo, os chamados vinhos naturais têm ganho destaque nas taças…
O mundo da coquetelaria é repleto de possibilidades, quase sem limites. Ingredientes inusitados e muita criatividade são elementos imprescindíveis para as criações de bartenders e mixologistas. Uma espécie de…
O rum já foi a bebida preferida dos piratas do Caribe, moeda de troca por escravos africanos, sucesso em drinks nos anos 1930 e voltou a movimentar bares e…
Retrato da cultura nacional, dona de mais de 3 mil nomes, com inúmeras nuanças de cores, aromas e sabores, a cachaça é a mais brasileira das bebidas. Para alguns…
Se o espumante é a joia brasileira, o enólogo e engenheiro agrônomo chileno Mario Geisse é um de seus principais ourives, e Pinto Bandeira, na Serra gaúcha, a mina…
Ingredientes brasileiros invadem o mundo das cervejas. Acostumados a fazer uma verdadeira alquimia na hora de preparar a bebida, cervejeiros profissionais e amadores surpreendem os apreciadores ao incluírem frutas…
Comemoração. Essa talvez seja a palavra que melhor define os espumantes. O ato de verter o líquido na taça e erguer um brinde reforça o simbolismo da alegria. Com…
Assim como no mundo da moda, o universo do vinho também passa por ondas de tendências. E, há algum tempo, os chamados vinhos naturais têm ganho destaque nas taças…
O mundo da coquetelaria é repleto de possibilidades, quase sem limites. Ingredientes inusitados e muita criatividade são elementos imprescindíveis para as criações de bartenders e mixologistas. Uma espécie de…
O rum já foi a bebida preferida dos piratas do Caribe, moeda de troca por escravos africanos, sucesso em drinks nos anos 1930 e voltou a movimentar bares e…
Retrato da cultura nacional, dona de mais de 3 mil nomes, com inúmeras nuanças de cores, aromas e sabores, a cachaça é a mais brasileira das bebidas. Para alguns…
Se o espumante é a joia brasileira, o enólogo e engenheiro agrônomo chileno Mario Geisse é um de seus principais ourives, e Pinto Bandeira, na Serra gaúcha, a mina…
Ingredientes brasileiros invadem o mundo das cervejas. Acostumados a fazer uma verdadeira alquimia na hora de preparar a bebida, cervejeiros profissionais e amadores surpreendem os apreciadores ao incluírem frutas…
Comemoração. Essa talvez seja a palavra que melhor define os espumantes. O ato de verter o líquido na taça e erguer um brinde reforça o simbolismo da alegria. Com…