• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

All Day Don Giovanni, programa imperdível

COMPARTILHAR

Por Milene Leal

3 de agosto de 2022

< 1 |
–+=

all day don giovanni - Revista Estilo Zaffari

O reconhecimento da Serra gaúcha como grande produtora de vinhos e espumantes de qualidade tem movimentado não apenas a comercialização da bebida, mas também o enoturismo. E cresce cada vez mais o número de pessoas que querem desfrutar de algumas horas junto aos vinhedos. Numa proposta de aproveitar um dia relaxante, a vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira (RS), lançou o All Day DG. O pacote inclui uma degustação premium de vinhos e espumantes da casa, um belo almoço no restaurante Nature e uma caminhada nos vinhedos em meio à natureza. O visitante pode também conhecer a história da Don Giovanni, a estrutura interna da vinícola e o processo de elaboração dos produtos.

O almoço é realizado no restaurante Nature, em três passos: o cliente escolhe a entrada, o prato principal e a sobremesa dentre as opções disponíveis no dia. Tudo feito com ingredientes locais e com assinatura do chef Rafael Jacobi. O serviço inclui uma taça de espumante Don Giovanni Nature e café. Depois, uma caminhada pelos vinhedos, aproveitando a tranquilidade da vinícola. A programação pode ser finalizada com um lindo pôr do sol.

Serviço
Don Giovanni VRS 805 I Linha Amadeu (28) I Km-12 Pinto Bandeira I RS
Fones: + 55 (54) 3455.6293 e 3455.6294 I @vinicoladongiovanni


O All Day DG é realizado de terça a domingo, das 10h às 17h.
Informações pelo link https://www.wine-locals.com/passeios/all-day-don-giovanni-almoco-degustacao-premium

Tags
#ALMOÇO #CAMINHADA #COMIDA #DEGUSTAÇÃO #DONGIOVANNI #ESPUMANTE #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #INGREDIENTESLOCAIS #NATUREZA #PINTOBANDEIRA #PORDOSOL #RAFAELJACOBI #RESTAURANTENATURE #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SAÚDE #SOBREMESA #TAÇA #UVAS #VINHEDOS #VINHO #VINHOS #VINÍCOLA
OCRE 1

Ocre Restaurante & Bar no Wood Hotel

Uma cozinha de raiz, modernizada pela técnica, aliada à tradição milenar da brasa, do fogo, é a linha mestra do Ocre Restaurante & Bar de Charcutaria do charmoso Wood…
azeite2

Azeite gaúcho
ganha duas
medalhas de ouro

Quando dois médicos decidem realizar um sonho projetado para o futuro, investindo em algo completamente diferente de suas profissões, o resultado podem ser prêmios surpreendentes: duas medalhas de ouro…
revista-estilo-banners_instagram
Le Pain Quotidien-6

Muito além do pão

Le Pain Quotidien, a famosa rede de restaurantes e boulangeries, abriu sua primeira unidade em 1990 em Bruxelas. Hoje, 30 anos depois, tem mais de 250 lojas em 23
cafetttobistro 2

Flores e café

Duas empreendedoras se uniram em outubro do ano passado e abriram um espaço aconchegante e criativo que une cafeteria e loja de plantas. No mesmo endereço você encontra um…
mima 1

Sanduíches feitos com focaccia

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.