
Com os dias de baixas temperaturas, o fogo é o elemento principal neste inverno. E é ele que aquece os visitantes na Vinícola Madre Terra, na localidade de Capela São João, em Flores da Cunha, e que integra a mais nova experiência oferecida pela vinícola: a Casa do Fogo, com pizzas e vinhos. O ambiente envidraçado em meio à natureza, conecta o interior à área externa, onde o fogo arde como elemento central.
Além de oferecer vinhos de castas cultivadas na propriedade, como Cabernet Franc, Merlot, Teroldego, Pinot Noir, Riesling, Chardonnay e Gewurztraminer, de quinta a domingo, harmoniza a bebida com pizzas assadas no forno à lenha.
Outras experiências oferecidas pela Madre Terra são: Cozinhar, Comer e Beber, em que o visitante assume o comando da cozinha e pratica a enogastronomia; Brinde no Barco, com um passeio pelo lago, acompanhado de petiscos e espumantes; e, a Degustação Guiada, com passeio pelos jardins , explorando o terroir, os vinhos elaborados na vinícola e a natureza. Todas as experiências exigem agendamento prévio.
