• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sabor de Luna agora tem helado

COMPARTILHAR

2 de abril de 2025

< 1 |
–+=
sabor de luna 4 - Revista Estilo Zaffari

O charmoso café e empório uruguaio entrou 2025 com novidades na capital gaúcha. Abriu sua nova unidade no bairro Bela Vista – próximo da Praça da Encol – oferecendo ao público as mesmas delícias da já conhecida loja da Rua Freire Alemão, mas contando com um espaço mais amplo.

Junto com a nova casa, a Sabor de Luna estreia um novo produto: El lato, o gelato – ou melhor, o helado artesanal – da Sabor de Luna.

Com sabores rotativos, respeitando a sazonalidade dos ingredientes e harmonizações, as opções do gelato surpreendem: desde os sabores clássicos como pistache até delícias que revelam a raiz uruguaia, como medialuna, alfajor ou azeite de oliva com limão siciliano. A nova operação tem como objetivo revolucionar a experiência com gelatos na capital gaúcha.

Para a sócia-diretora, Tatiana Druck, a filial é o fortalecimento de um sonho pensado com estratégias sólidas, vislumbrando horizontes de crescimento, sem perder a essência artesanal e afetiva que é a personalidade da marca desde o seu nascimento.

“Este é um momento único em nossa história, que iniciou há quase 14 anos com o ideal de compartilhar a cultura uruguaia com os hermanos gaúchos. Hoje somos referência no Estado e estamos dando um novo passo para abraçar ainda mais nossa cidade e seguir reverberando a gastronomia uruguaia”, afirma.

@sabordeluna
@latofresco

Tags
#CAFÉ #ELLATO #EMPORIOURUGUAIO #ESTILOZAFFARI #gelato #REVISTAESTILOZAFFARI #SABORDELUNA
casa cor 1

Open House da CASACOR RS 2025

O antigo terminal do Aeroporto Internacional Salgado Filho, que sediará a 32ª CASACOR RS, recebeu a visita de arquitetos, designers e imprensa no início do mês de outubro para…
Tropino-EberStudio 1

Paraíso dos semifredos

A Tropino, primeira gelateria especializada em semifreddo do Brasil, abriu em dezembro de 2023 uma loja em Porto Alegre. O semifreddo é uma espécie de mousse que se come…
revista-estilo-banners_instagram
UM BAR E COZINHA 1

UM Bar&Cozinha retoma “Menu do Dia”

Espaço múltiplo que mistura bar, restaurante, empório, vinhos e a gastronomia afetiva, criativa e regional do premiado chef Carlos Kristensen, o UM Bar&Cozinha (Av. Mariland, 1388) está retomando o
CAFE 2

Brasileiro é campeão mundial de prova de café

Exatamente no Dia Mundial do Café, em 14 de abril, um brasileiro estava fazendo história durante a Specialty Coffee Expo, um dos grandes eventos do setor, realizada em Chicago…
Fabi Reuter calçados

Inovação em calçados femininos

Fabiane Reuter vem de uma família que tem tradição no setor calçadista – seu pai atuou no segmento por mais de 40 anos. Apaixonada por calçados, ela decidiu lançar…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.