
De atmosfera contemporânea e menu japonês com influências da culinária asiática de diferentes países, o MIZU integrou-se ao projeto “Arte no Prato”, que acontece durante a realização da Bienal do Mercosul, entre 27 de março e 1º de junho.
O restaurante vai oferecer a seus clientes o “Combinado Fusion”, criado pelo jovem e talentoso chef da casa, o gaúcho Bernardo Dias Costa. Inspirado no visual encantador da cozinha oriental, com sua diversidade de cores, sabores e variedade de pescados, a preparação combina a gastronomia tradicional japonesa ao requinte contemporâneo internacional.
O prato destaca a variedade de pescados e frutos do mar, mantendo-se fiel aos sabores oceânicos e salientando os clássicos do sushi. Assim, os clientes têm a oportunidade de degustar uma experiência mais exótica e completa, de sabor exclusivo.
O “Combinado Fusion” é composto de 18 peças:
- 2 sashimis shake (salmão)
- 2 sashimis maguro (atum)
- 2 sashimis (pescados sazonais)
- 3 hossomakis shake (makimono com arroz por dentro, recheado com salmão)
- 3 hossomakis maguro (makimono com arroz por dentro, recheado com atum)
- 1 niguiri shake (salmão)
- 1 niguiri maguro (atum)
- 1 niguiri (pescados sazonais)
- 1 niguiri tamagoyaki (omelete japonês)
- 1 niguiri ebi (camarão)
- 1 gunkan ovas (enrolado com salmão e finalizado com ovas de tobiko)
Serviço:
Localização: Anita Residence, na Rua Anita Garibaldi, 1865, no Bairro Boa Vista – com estacionamento no local.