• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Novidade para os amantes de vinho

COMPARTILHAR

30 de março de 2022

< 1 |
–+=

O livro Malbec Mon Amour conta a história e evolução do Malbec, levando o leitor a uma viagem fascinante pelos diferentes solos de Mendoza, na Argentina, onde a uva se desenvolveu e adquiriu características únicas de território argentino. Apresenta, neste caso, o primeiro guia geológico das regiões e dos solos de Mendoza e traz fatos divertidos e curiosidades no decorrer da narrativa, como estudos de DNA realizados para identificar a “família” da uva.
Os autores contam também como e por que a Malbec se tornou uma marca de identidade e excelência do vinho argentino no mundo, com envelhecimento em carvalho e aromas complexos, além dos detalhes da produção do vinho. A obra une informações detalhadas de especialistas com belas ilustrações e imagens de Laura Catena e Alejandro Vigil, duas referências no mundo do vinho na Argentina.

LIVRO MALBEC MON AMOUR
EDITORA: CATAPULTA EDITORES
WWW.CATAPULTALIVROS.COM.BR

9786555510256 - Revista Estilo Zaffari
Tags
#ARGENTINA #AROMAS #CARVALHO #GUIA #LIVRO #MALBEC #MENDOZA #UVA #VINHO
©sergioazevedophotos 2022

Olivas de Gramado faz
colheita e prepara novo azeite

O Olivas de Gramado celebra o resultado alcançado em sua terceira colheita de frutos. Neste ano, estima atingir mais de 10 toneladas de azeitonas entre as varietais Arbequina, Picual,…
MOLTEBE 1

Um pouco da catalunha em Porto Alegre

Inaugurou no mês de fevereiro o MoltBe, um bar e restaurante Catalão, localizado dentro da Floricultura Winge. A combinação única entre a tradição catalã e a exuberância verde da…
revista-estilo-banners_instagram
gute 1

Sabor sem restrição

A inspiração da Guté veio das restrições alimentares de uma das sócias, que ainda na infância descobriu que tinha doença celíaca. E a partir daí se iniciam pesquisas e
rodrigo bellora 2

Chefs lideram expedição ao Pampa Gaúcho

Os chefs Rodrigo Bellora e Ricardo Dornelles pegam a estrada no próximo dia 20, dando início à segunda etapa da expedição Cozinha de Natureza, desta vez com destino ao…
1835 1

Restaurante Dezoito35 em nova temporada

Após breve pausa em suas operações, o 1835 Carne e Brasa, localizado no Kempinski Laje de Pedra, em Canela (RS), anuncia seu retorno em soft opening e em novo…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.