• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

UM Bar&Cozinha retoma “Menu do Dia”

COMPARTILHAR

27 de setembro de 2023

2 min |
–+=
um bar e cozinha 2 - Revista Estilo Zaffari

Espaço múltiplo que mistura bar, restaurante, empório, vinhos e a gastronomia afetiva, criativa e regional do premiado chef Carlos Kristensen, o UM Bar&Cozinha (Av. Mariland, 1388) está retomando o seu “Menu do Dia”. O formato de almoço, que foi um sucesso até o início da pandemia, retornou no dia 5 de setembro, com um cardápio que conta com novas e diferentes opções para cada dia, de terça a sexta, das 11h às 14h (exceto feriados) – tanto para serem apreciadas no restaurante como solicitadas pelo delivery.

Elaborados com ingredientes de origem local, os pratos valorizam os biomas gaúchos com itens de pequenos produtores regionais, principal assinatura da gastronomia de Kristensen. A cada dia, haverá duas opções diferentes de entrada, duas de pratos principais (sendo que uma sempre será vegetariana) e uma de sobremesa. A cada mês, o menu se renova. No mês de setembro o Menu do Dia incluiu várias delícias, como Berinjela Roll, PF de Peixe, Mini Caprese, Frango ao Curry, Torta de Chocolate Branco Assado, Matambrito Grelhado, Nhoque ao Pesto Verde, Tartelete de Chocolate e Bergamota, Caldinho de Feijoada, Arroz de Costela e Ambrosia de Laranja.

O Menu do Dia tem opções de entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa a R$ 49, ou menu completo por R$ 59, sem bebidas inclusas (a casa oferece garrafa com água filtrada). Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos servidos no UM custam o mesmo preço de loja, além da possibilidade da opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 20). O espaço do restaurante possui mesas individuais e compartilhadas, um longo balcão com banquetas junto ao bar e uma varanda coberta na parte externa, com vista para a rua. Também conta com um empório com produtos do projeto Internacionalmente Local do chef Carlos Kristensen, que promove e apoia o trabalho de pequenos produtores do RS.

UM Bar&Cozinha
Endereço: Av. Mariland, 1388 (junto à Grand Cru Vinhos)
Mont’Serrat – Porto Alegre – 51 99898.7390
@umbarcozinha

Tags
#COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
igreja de pedra

Espetáculo de luzes na Catedral de Pedra

Um dos principais cartões postais da Serra Gaúcha, a Catedral de Pedra de Canela, é palco de um novo espetáculo de luzes, batizado de “Luminata”. O projeto é uma…
Sixteen Station 3

Sixteen Station: novo pub dedicado
ao rock em Porto Alegre

Apresentações musicais ao vivo, tendo na linha de frente a Workstation, uma das bandas mais respeitadas do cenário gaúcho nesse gênero musical. Essa é a proposta do Sixteen Station….
revista-estilo-banners_instagram
tremdopampa6a

Trem do Pampa

A Fronteira da Paz, entre Santana do Livramento e a cidade uruguaia de Rivera, acaba de ganhar uma nova atração turística: o Trem do Pampa. O moderno trem com

Escolha ser + FFRI:
caminhos para a liberdade

Em um mundo cada vez mais barulhento, imediatista e cheio de distrações, a proposta do livro “+FFRI: +Feliz +Fit +Rico +Inteligente” (a pronúncia da sigla equivale à da palavra…
mima 1

Sanduíches feitos com focaccia

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.