• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

UM Bar&Cozinha retoma “Menu do Dia”

COMPARTILHAR

27 de setembro de 2023

2 min |
–+=
um bar e cozinha 2 - Revista Estilo Zaffari

Espaço múltiplo que mistura bar, restaurante, empório, vinhos e a gastronomia afetiva, criativa e regional do premiado chef Carlos Kristensen, o UM Bar&Cozinha (Av. Mariland, 1388) está retomando o seu “Menu do Dia”. O formato de almoço, que foi um sucesso até o início da pandemia, retornou no dia 5 de setembro, com um cardápio que conta com novas e diferentes opções para cada dia, de terça a sexta, das 11h às 14h (exceto feriados) – tanto para serem apreciadas no restaurante como solicitadas pelo delivery.

Elaborados com ingredientes de origem local, os pratos valorizam os biomas gaúchos com itens de pequenos produtores regionais, principal assinatura da gastronomia de Kristensen. A cada dia, haverá duas opções diferentes de entrada, duas de pratos principais (sendo que uma sempre será vegetariana) e uma de sobremesa. A cada mês, o menu se renova. No mês de setembro o Menu do Dia incluiu várias delícias, como Berinjela Roll, PF de Peixe, Mini Caprese, Frango ao Curry, Torta de Chocolate Branco Assado, Matambrito Grelhado, Nhoque ao Pesto Verde, Tartelete de Chocolate e Bergamota, Caldinho de Feijoada, Arroz de Costela e Ambrosia de Laranja.

O Menu do Dia tem opções de entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa a R$ 49, ou menu completo por R$ 59, sem bebidas inclusas (a casa oferece garrafa com água filtrada). Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos servidos no UM custam o mesmo preço de loja, além da possibilidade da opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 20). O espaço do restaurante possui mesas individuais e compartilhadas, um longo balcão com banquetas junto ao bar e uma varanda coberta na parte externa, com vista para a rua. Também conta com um empório com produtos do projeto Internacionalmente Local do chef Carlos Kristensen, que promove e apoia o trabalho de pequenos produtores do RS.

UM Bar&Cozinha
Endereço: Av. Mariland, 1388 (junto à Grand Cru Vinhos)
Mont’Serrat – Porto Alegre – 51 99898.7390
@umbarcozinha

Tags
#COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
asiana 3

Delícias asiáticas

Tudo começou com um projeto-piloto em Atlântida no verão 2020/2021. O restaurante no litoral foi um sucesso ao proporcionar uma experiência gastronômica única e inesquecível, o que fez os…
restPrimrose01!

Primrose é vencedor no Restaurant Awards

O restaurante Primrose foi anunciado pela quinta vez como um dos vencedores no Restaurant Awards da Wine Spectator, revista norte-americana especializada em vinhos. Localizado no Castelo Saint Andrews, em…
revista-estilo-banners_instagram

Escolha ser + FFRI:
caminhos para a liberdade

Em um mundo cada vez mais barulhento, imediatista e cheio de distrações, a proposta do livro “+FFRI: +Feliz +Fit +Rico +Inteligente” (a pronúncia da sigla equivale à da palavra
Food scientist examining produce under microscope, ensuring quality and safety in food production.

O sexto sabor

Cientistas estão pesquisando a existência de um sexto sabor, além dos cinco já conhecidos: doce, salgado, amargo, ácido e umami. O kokumi, “gosto rico” em japonês, seria uma sensação…
a casa 1

A Casa: saborosa experiência

Com receitas inspiradas na história e na cultura de Porto Alegre, o chef Ricardo Dornelles proporciona, no A Casa, uma viagem no tempo e por sabores e aromas do…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.