• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Café da Catedral está no “Arte no Prato”

COMPARTILHAR

14 de maio de 2025

< 1 |
–+=
cafecatedral 1 2 - Revista Estilo Zaffari

Inspirado na imponência da Catedral Metropolitana de Porto Alegre e nas raízes profundas do Rio Grande do Sul, o Café da Catedral participa do projeto Arte no Prato, com o prato Terra e Céu, e celebra a união entre gastronomia, arte e patrimônio cultural.

A receita criada pelo chef Matheus Monteiro faz referência à Terra, com os elementos do prato, e ao Céu, na simbologia da Catedral. Reúne mix de grãos com cogumelos frescos, terra de nozes com carvão ativado, gel de ruibarbo, ovo pochê e a brasileira trufa Sapucay. Na apresentação, o prato é coberto por um papel flash, incendiado diante dos olhos dos comensais, o que remete ao tema do projeto, “estalo”, no sentido de surpresa, revelação sensorial.

A receita pode ser degustada durante a realização da Bienal do Mercosul, até 1º de junho.

Café da Catedral
Rua São Sebastião, sem número

cafedacatedral

Tags
#BIENALDOMERCOSUL #ESTILOZAFFARI #REVISTAESTILOZAFFARI CAFEDACATEDRAL CATEDRALMETROPOLITANA
Ela Franc vinho 1

Ela Franc, nova marca de vinhos

A enóloga e arquiteta Andrea Trentin e a mãe, a RP Marli Trentin, fizeram de uma curiosa história familiar envolvendo a uva Cabernet Franc a inspiração para lançar sua…
acqualina 3!

Viagens luxuosas
em prol do RS

A tragédia que atingiu o Rio Grande do Sul fez com que muitas pessoas, empresas e instituições se movimentassem para ajudar os desabrigados e auxiliar na revitalização do estado….
revista-estilo-banners_instagram
acucarando-29

Páscoa vegana

Ao se tornar vegana, a estudante Carla Silva tinha muita dificuldade de encontrar doces veganos realmente gostosos, então começou a testar várias receitas e logo passou a vender as
mima 1

Sanduíches feitos com focaccia

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios…
santoantonio2!

Restaurante Santo Antônio celebra 90 anos

A churrascaria mais antiga do Brasil fica em Porto Alegre e completa 90 anos. A Santo Antônio, fundada em 1935, pelo casal de imigrantes italianos Antonio e Conchetta Aita,…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.