• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Complexo enogastronômico
em Nova Roma do Sul

COMPARTILHAR

Por Bete Duarte

21 de agosto de 2023

< 1 |
–+=
casacorba - Revista Estilo Zaffari

Uma experiência enogastronômica completa é o que oferece o novo complexo turístico Casacorba, em Nova Roma do Sul, a 150km de capital gaúcha. Além da vinícola, os 60 hectares da propriedade abrigam vinhedos, canaviais, olivais, lagar, alambique e ainda sete cabanas luxuosas para hospedar os visitantes. Conta ainda com espaço para eventos, com capacidade para 120 pessoas, capela de pedra, wine bar e restaurante, com 60 lugares.
O chef Rodrigo Bellora assina o cardápio que valoriza os produtos regionais e traz como entrada bruscheta com cogumelos frescos, arancinis, empanadas, saladas com frutas, legumes e verduras. Como Primeiro Prato, agnolotti de queijo gaúcho, espaguete bolonhês e risoto da Colônia. Já as opções de Prato principal são filé de costela com batatas assadas e chimichurri de alho tostado, costeletas de porco com roti de araçá vermelho, salada de repolho e spatzle e costela bovina laqueada com tortéi com manteiga e sálvia. Para sobremesa, rabanada, paçoca ou strudel.
Casacorba é uma homenagem ao local de origem da família Tessaro, que veio para o Brasil em 1888, da comuna de Vedelago, na província de Treviso, Região do Vêneto, na Itália. Diferentes degustações, que incluem vinhos, espumantes e azeites podem ser experimentadas pelos visitantes.

@vinicolacasacorba

Tags
#CASACORBA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #VILLACASACORBA #VINHEDOS #VINHO #VINHOS #VINÍCOLA
all day don giovanni1

All Day Don Giovanni, programa imperdível

O reconhecimento da Serra gaúcha como grande produtora de vinhos e espumantes de qualidade tem movimentado não apenas a comercialização da bebida, mas também o enoturismo. E cresce cada…
RODRIGO BELORA 1

Festim da natureza e da gastronomia

De volta ao Rio Grande do Sul, o Gastronômade promove a experiência itinerante que celebra produtos e produtores locais em sabores da alta gastronomia. A próxima edição acontecerá dia…
revista-estilo-banners_instagram
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês
MERCURY 1

Design contemporâneo no
Manhattan by Mercure

Localizado no coração do charmoso bairro Moinhos de Vento, o Manhattan Porto Alegre by Mercure – Rua Miguel Tostes, 30 – apresentou recentemente ao público uma reforma que imprimiu…
DCIM\101MEDIA\DJI_0049.JPG

Roda Canela terá show de acendimento

A Roda Canela terá uma programação especial para a temporada de Natal, repleta de novidades e atrações. Em novembro foi apresentada ao público a Estação do Bosque, um passeio…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.