• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Complexo enogastronômico
em Nova Roma do Sul

COMPARTILHAR

Por Bete Duarte

21 de agosto de 2023

< 1 |
–+=
casacorba - Revista Estilo Zaffari

Uma experiência enogastronômica completa é o que oferece o novo complexo turístico Casacorba, em Nova Roma do Sul, a 150km de capital gaúcha. Além da vinícola, os 60 hectares da propriedade abrigam vinhedos, canaviais, olivais, lagar, alambique e ainda sete cabanas luxuosas para hospedar os visitantes. Conta ainda com espaço para eventos, com capacidade para 120 pessoas, capela de pedra, wine bar e restaurante, com 60 lugares.
O chef Rodrigo Bellora assina o cardápio que valoriza os produtos regionais e traz como entrada bruscheta com cogumelos frescos, arancinis, empanadas, saladas com frutas, legumes e verduras. Como Primeiro Prato, agnolotti de queijo gaúcho, espaguete bolonhês e risoto da Colônia. Já as opções de Prato principal são filé de costela com batatas assadas e chimichurri de alho tostado, costeletas de porco com roti de araçá vermelho, salada de repolho e spatzle e costela bovina laqueada com tortéi com manteiga e sálvia. Para sobremesa, rabanada, paçoca ou strudel.
Casacorba é uma homenagem ao local de origem da família Tessaro, que veio para o Brasil em 1888, da comuna de Vedelago, na província de Treviso, Região do Vêneto, na Itália. Diferentes degustações, que incluem vinhos, espumantes e azeites podem ser experimentadas pelos visitantes.

@vinicolacasacorba

Tags
#CASACORBA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #VILLACASACORBA #VINHEDOS #VINHO #VINHOS #VINÍCOLA
Pouring natural olive oil into glass bowl on wooden table

Território 63: blend une história familiar e atributos de um terroir único

O Brasil expande sua produção de azeites de oliva, e o Rio Grande do Sul, a cada safra, se estabelece como o terroir mais propício ao cultivo das oliveiras…
Além da hospedaria, há 5 hectares de mata preservada_Foto divulgação

Requinte e Preocupação Ambiental

Há quase 30 anos instalados em meio à natureza da Praia do Rosa/SC, a Hospedaria das Brisas e o Refúgio do Pescador, restaurante localizado dentro da pousada, adotaram o…
revista-estilo-banners_instagram
Prato Feito_Divulgação !

A culinária brasileira em livro

O lançamento do livro Prato Feito: Culinária Brasileira e Suas Origens, aconteceu em fevereiro na biblioteca do campus FAPA da UniRitter, com sessão de autógrafos da editora, Simone Pontes,
Juma Ópera 3

Charme em uma hospedagem histórica

O Juma Ópera, hotel-boutique, na capital do Amazonas, ocupa um dos prédios tombados pelo Patrimônio Histórico e Artístico Nacional, localizado aos arredores do Teatro Amazonas.O casarão que foi sede…
Baden Baden Chocolate1

Cerveja e Chocolate?
Pode e fica bom!

A Baden Baden coloca na geladeira a sua edição especial para a Páscoa: Chocolate. Uma cerveja que combina os maltes tostados ao cacau com um toque de baunilha, trazendo…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.