As opções de gastronomia de frutos do mar foram atualizadas na capital dos gaúchos com a chegada do restaurante Poa Al Mare. O estabelecimento apresenta um elaborado cardápio inspirado nos sabores da gastronomia mediterrânea e da cozinha contemporânea. Sob o comando dos experientes chefs Claudio Valente e Vitor Hugo, o menu é dividido em executivo (a casa serve também almoço) e gastronômico. A apresentação dos pratos é um grande destaque: além de deliciosos e aromáticos, os pratos do Poa Al Mare enchem os olhos com cores e técnicas.
As combinações de peixes e frutos do mar são protagonistas do cardápio. Entre eles a Paella, numa bela e saborosa apresentação. A casa também oferece risotos, massas e carnes. O ambiente é acolhedor e aposta no conceito de cozinha aberta: é possível acompanhar todo o preparo do prato e a performance dos chefs. A carta de bebidas foi cuidadosamente pensada e selecionada para harmonizar com os pratos. O piso superior do restaurante conta com espaço mais reservado e aconchegante, para ocasiões especiais.
O Poa Al Mare tem o objetivo de inspirar as pessoas a incluírem em suas refeições, com maior frequência, os frutos do mar e os peixes. “Queremos motivar uma mudança de comportamento que tem como foco a riqueza dos nutrientes e os benefícios à saúde gerados pelo consumo desses alimentos”, explicam os empresários Henrique Souza da Silva e Leandro Martins dos Santos, proprietários da casa.
Serviço
Almoço: de terça a domingo, das 11h30min às 16h
Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h30min
Reservas: 51. 98964-9779
www.poaalmare.com.br
@poalmare