• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

As delícias do Poa Al Mare

COMPARTILHAR

Por Edith Auler

28 de julho de 2022

2 min |
–+=
poa al mare 2 - Revista Estilo Zaffari

As opções de gastronomia de frutos do mar foram atualizadas na capital dos gaúchos com a chegada do restaurante Poa Al Mare. O estabelecimento apresenta um elaborado cardápio inspirado nos sabores da gastronomia mediterrânea e da cozinha contemporânea. Sob o comando dos experientes chefs Claudio Valente e Vitor Hugo, o menu é dividido em executivo (a casa serve também almoço) e gastronômico. A apresentação dos pratos é um grande destaque: além de deliciosos e aromáticos, os pratos do Poa Al Mare enchem os olhos com cores e técnicas.
As combinações de peixes e frutos do mar são protagonistas do cardápio. Entre eles a Paella, numa bela e saborosa apresentação. A casa também oferece risotos, massas e carnes. O ambiente é acolhedor e aposta no conceito de cozinha aberta: é possível acompanhar todo o preparo do prato e a performance dos chefs. A carta de bebidas foi cuidadosamente pensada e selecionada para harmonizar com os pratos. O piso superior do restaurante conta com espaço mais reservado e aconchegante, para ocasiões especiais.
O Poa Al Mare tem o objetivo de inspirar as pessoas a incluírem em suas refeições, com maior frequência, os frutos do mar e os peixes. “Queremos motivar uma mudança de comportamento que tem como foco a riqueza dos nutrientes e os benefícios à saúde gerados pelo consumo desses alimentos”, explicam os empresários Henrique Souza da Silva e Leandro Martins dos Santos, proprietários da casa.

Serviço
Almoço: de terça a domingo, das 11h30min às 16h
Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h30min
Reservas: 51. 98964-9779
www.poaalmare.com.br
@poalmare

Tags
#APRESENTAÇÃO #AQUÁRIO #AROMA #BEBER #BEBIDAS #CAMARÃO #CARDÁPIO #CHEF #COMER #COMIDA #COZINHA #CULINÁRIA #ESTILOZAFFARI #FRUTOSDOMAR #GASTRONOMIA #JANTAR #MAR #MASSAS #MEDITERRÂNEO #NUTRIENTES #PEIXES #POLVO #PRATO #PRAZER #RESTAURANTE #REVISTAESTILOZAFFARI #RISOTO #SABOR #SAÚDE
aora cuccina1

O sabor das osterias italianas ao som do Jazz

Com atmosfera única, o Aora Cucina, restaurante localizado no distrito criativo de Porto Alegre, continua surpreendendo. Idealizado pela restauranter Alícia Weiss e pelo chef Cláudio Mesquita, é um lugar…
POA CRIATIVA 1

Porto Alegre especial

Porto Alegre é demais. Para comemorar os 253 anos da capital gaúcha, o Instituto Ling acaba de lançar o Guia Porto Alegre Criativa, com seleção de 80 locais para…
revista-estilo-banners_instagram
CARLA PERNAMBUCO 1

Carla Pernambuco concorre
ao Oscar dos livros de gastronomia

Tá no Forno! é o 11º livro da chef e é finalista do Gourmand International na categoria de livros de mulheres à frente de restaurantes. A obra reúne 65
acucarando-29

Páscoa vegana

Ao se tornar vegana, a estudante Carla Silva tinha muita dificuldade de encontrar doces veganos realmente gostosos, então começou a testar várias receitas e logo passou a vender as…
ZiEstudio_0067

Território do petit gateau

Sabores inusitados de petit gateau, muito além dos tradicionais chocolate e doce de leite, é o que oferece o Zi Petit Gateau, o novo espaço instalado no coração do…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.