• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

As delícias do Poa Al Mare

COMPARTILHAR

Por Edith Auler

28 de julho de 2022

2 min |
–+=
poa al mare 2 - Revista Estilo Zaffari

As opções de gastronomia de frutos do mar foram atualizadas na capital dos gaúchos com a chegada do restaurante Poa Al Mare. O estabelecimento apresenta um elaborado cardápio inspirado nos sabores da gastronomia mediterrânea e da cozinha contemporânea. Sob o comando dos experientes chefs Claudio Valente e Vitor Hugo, o menu é dividido em executivo (a casa serve também almoço) e gastronômico. A apresentação dos pratos é um grande destaque: além de deliciosos e aromáticos, os pratos do Poa Al Mare enchem os olhos com cores e técnicas.
As combinações de peixes e frutos do mar são protagonistas do cardápio. Entre eles a Paella, numa bela e saborosa apresentação. A casa também oferece risotos, massas e carnes. O ambiente é acolhedor e aposta no conceito de cozinha aberta: é possível acompanhar todo o preparo do prato e a performance dos chefs. A carta de bebidas foi cuidadosamente pensada e selecionada para harmonizar com os pratos. O piso superior do restaurante conta com espaço mais reservado e aconchegante, para ocasiões especiais.
O Poa Al Mare tem o objetivo de inspirar as pessoas a incluírem em suas refeições, com maior frequência, os frutos do mar e os peixes. “Queremos motivar uma mudança de comportamento que tem como foco a riqueza dos nutrientes e os benefícios à saúde gerados pelo consumo desses alimentos”, explicam os empresários Henrique Souza da Silva e Leandro Martins dos Santos, proprietários da casa.

Serviço
Almoço: de terça a domingo, das 11h30min às 16h
Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h30min
Reservas: 51. 98964-9779
www.poaalmare.com.br
@poalmare

Tags
#APRESENTAÇÃO #AQUÁRIO #AROMA #BEBER #BEBIDAS #CAMARÃO #CARDÁPIO #CHEF #COMER #COMIDA #COZINHA #CULINÁRIA #ESTILOZAFFARI #FRUTOSDOMAR #GASTRONOMIA #JANTAR #MAR #MASSAS #MEDITERRÂNEO #NUTRIENTES #PEIXES #POLVO #PRATO #PRAZER #RESTAURANTE #REVISTAESTILOZAFFARI #RISOTO #SABOR #SAÚDE
MERCURY 1

Design contemporâneo no
Manhattan by Mercure

Localizado no coração do charmoso bairro Moinhos de Vento, o Manhattan Porto Alegre by Mercure – Rua Miguel Tostes, 30 – apresentou recentemente ao público uma reforma que imprimiu…
Rejane Carvalho Leite 2

O design de Rejane Carvalho
Leite em novo espaço

A designer Rejane Carvalho Leite está apresentando ao mercado e aos clientes sua nova loja, um espaço de 400 m² na rua Quintino Bocaiúva, em Porto Alegre. O antigo…
revista-estilo-banners_instagram
tibet 1

Experiência tibetana

Tudo começou quando o tibetano Ogyen Shak, artista plástico e mestre em artes sacras, veio pintar e ornamentar o templo budista Chagdud Gompa Khadro Lin, em Três Coroas, e
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês…
erva mate 1

Vai sair a Caravana da Erva-Mate!

Quem pensa que preparar o mate, virar a erva sem derramar e não entupir a bomba é o máximo da expertise sobre essa árvore que representa tradição e costumes…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.