• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Território do petit gateau

COMPARTILHAR

Por Bete Duarte

22 de março de 2023

< 1 |
–+=

Sabores inusitados de petit gateau, muito além dos tradicionais chocolate e doce de leite, é o que oferece o Zi Petit Gateau, o novo espaço instalado no coração do Bom Fim. São mais de 20 opções, incluindo doces e salgados. Entre os doces, café, limão siciliano, nozes, goiabada, Nutella, coco, doce de leite, doce de leite com coco queimado e vários de chocolate (belga, clássico, branco, branco com damasco, Diamante Negro e com amêndoas). Todos servidos com sorvete de baunilha e crocante de nozes.

Desafio foi desenvolver os sabores salgados, mas nada que detivesse os proprietários, que já tinham experiência em petits gateaux doces no antigo restaurante Constantino. No Zi, os bolinhos quentes chegaram nas versões cordeiro, bacalhau, filé, frango salteado com pimentões, cogumelos e de alho-poró refogado com nozes, tomate seco e azeitonas. Sempre servidos com molho branco cremoso. Os gateaux valem por uma refeição se acompanhados de mix de folhas, tomatinhos confitados, pesto de manjericão e panko tostado.
Na carta de bebidas, cafés, chás, sucos, cervejas, vinhos e espumantes.

Zi Petit Gateau
Felipe Camarão, 584
De terça a domingo, das 11h às 20h
@zipetitgateau

Tags
#ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
wyndham 2

Wyndham Gramado

Em comemoração ao Feriado Farroupilha, o Wyndham Gramado Termas Resort & Spa oferece a seus hóspedes uma programação recheada de tradições gaúchas. Entre os dias 20 e 22 de…
acucarando-29

Páscoa vegana

Ao se tornar vegana, a estudante Carla Silva tinha muita dificuldade de encontrar doces veganos realmente gostosos, então começou a testar várias receitas e logo passou a vender as…
revista-estilo-banners_instagram
COLHEITA 1

Restaurante Colheita

Que tal participar de uma experiência gastronômica às cegas, totalmente entregue às mãos do chef de um restaurante butique? O convite é de Giordano Tarso, que comanda o Colheita
Koh Pee Pee 3

Koh Pee Pee participa do “Arte no Prato” na Bienal 2025

Envolto em uma atmosfera aromática e exótica, com receitas que são uma verdadeira viagem à cultura gastronômica da Tailândia, o Koh Pee Pee é um dos restaurantes que integram…
20231005_094738

Nova atração no Parque Bondinhos Canela

O Parque Bondinhos Canela terá mais uma novidade para quem busca aventura e contato com a natureza, o Aerozuum. A novidade tem cadeiras individuais suspensas em trilhos que percorrem…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.