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Este ano foi de mudanças para o Yami Café, que mudou para um local mais amplo, oferecendo aos clientes sabores diferentes e marcantes. Quando abriu, em 2015, o foco era trazer uma curadoria das principais torrefações de cafés especiais do mundo, aliada a uma confeitaria autoral, focada em produtos de extrema qualidade e, sempre que possível, sem glúten. Na constante busca por produtos únicos o Yami começou a atuar como coffee hunter, descobrindo cafés marcantes e despertando a vontade de virar torrefação. “Foi a forma que encontramos de apresentar o trabalho de produtores locais que estão fazendo um trabalho singular, e assim invertemos a ordem de exportar o que temos de melhor”, destaca o proprietário, Geremias Viott.
O local tem ambientação em estilo industrial e é perfeito para degustar os melhores cafés filtrados nacionais e internacionais ou uma kombucha de café, produzida no local. Sem falar nas delícias da confeitaria, como o Caramel Slice ou o Carrot Cake. Mas se preferir um salgado, experimente o Kim Cheese, um fermentado agridoce coreano, ou uma panelinha de ovos orgânicos, molho de tomate e cogumelos. Tudo muito saboroso e muito bem feito.
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YAMI CAFÉ
@YAMICAFE