Uma experiência enogastronômica completa é o que oferece o novo complexo turístico Casacorba, em Nova Roma do Sul, a 150km de capital gaúcha. Além da vinícola, os 60 hectares da propriedade abrigam vinhedos, canaviais, olivais, lagar, alambique e ainda sete cabanas luxuosas para hospedar os visitantes. Conta ainda com espaço para eventos, com capacidade para 120 pessoas, capela de pedra, wine bar e restaurante, com 60 lugares.
O chef Rodrigo Bellora assina o cardápio que valoriza os produtos regionais e traz como entrada bruscheta com cogumelos frescos, arancinis, empanadas, saladas com frutas, legumes e verduras. Como Primeiro Prato, agnolotti de queijo gaúcho, espaguete bolonhês e risoto da Colônia. Já as opções de Prato principal são filé de costela com batatas assadas e chimichurri de alho tostado, costeletas de porco com roti de araçá vermelho, salada de repolho e spatzle e costela bovina laqueada com tortéi com manteiga e sálvia. Para sobremesa, rabanada, paçoca ou strudel.
Casacorba é uma homenagem ao local de origem da família Tessaro, que veio para o Brasil em 1888, da comuna de Vedelago, na província de Treviso, Região do Vêneto, na Itália. Diferentes degustações, que incluem vinhos, espumantes e azeites podem ser experimentadas pelos visitantes.
@vinicolacasacorba
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