• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sempre em busca do melhor

COMPARTILHAR

13 de janeiro de 2022

2 min |
–+=
nana pereria 2 4 - Revista Estilo Zaffari
nana pereira 6 2 - Revista Estilo Zaffari
nana pereira 5 4 - Revista Estilo Zaffari


Fabiana Pereira, a Nana, não considera válida a máxima do esporte de que “em time que está ganhando não se mexe”. Mesmo com todo o sucesso dos doces e tortas que produz, já famosos tanto para o dia a dia como também para festas, eventos e presentes, ela resolveu encerrar 2021 com mudanças: modernizou a identidade visual da sua marca e ampliou a gama de produtos oferecidos. O cardápio da Nana Pereira, agora Chocolateria e Doceria, ganhou delícias de chocolate, como drágeas (de amêndoas, castanha-de-caju, castanha-do-pará) e barras com frutas secas. E ainda as réguas de tortas, nos sabores palha italiana, limão siciliano com amêndoas, bombocado e brownie. A lista de tortas no formato tradicional também é ampla e cheia de delícias. A nova identidade visual ficou linda, moderna, leve e traduz a excelência do trabalho de Nana.

Nana Pereira Chocolateria & Doceria
Rua Domingos José de Almeida, 50 I Rio Branco I Fone: 51 3332.2684
@nanapereiradoceria

Tags
# DELÍCIA #AMÊNDOA #BOMBOCADO #BROWNIE #CARDÁPIO #CASTANHA #CHOCOLATE #DOCERIA #DOCES #DRÁGEAS #EXCELÊNCIA #FESTA #FRUTA #IDENTIDADE #LIMÃO #MARCA #MODERNIDADE #PRESENTE #SABOR #TIME #TORTAS
MOLTEBE 1

Um pouco da catalunha em Porto Alegre

Inaugurou no mês de fevereiro o MoltBe, um bar e restaurante Catalão, localizado dentro da Floricultura Winge. A combinação única entre a tradição catalã e a exuberância verde da…
okpo 1

Okpo: cultura e sabores coreanos

Com a ideia de propagar a cultura coreana por meio da gastronomia, foi criado em Porto Alegre, no bairro Montserrat, o restaurante e bar Okpo Culture. O projeto teve…
revista-estilo-banners_instagram
Food scientist examining produce under microscope, ensuring quality and safety in food production.

O sexto sabor

Cientistas estão pesquisando a existência de um sexto sabor, além dos cinco já conhecidos: doce, salgado, amargo, ácido e umami. O kokumi, “gosto rico” em japonês, seria uma sensação
aora cucina 1

Um sonho chamado Aora Cucina

A ideia inicial do chef Cláudio Mesquita ao comprar o casarão tombado da década de 1940, no4º Distrito, era se dedicar ali à arte da marcenaria, uma de suas…
Pão dos Pobres

“O Pão dos Pobres” precisa de ajuda

A Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio, instituição centenária e símbolo de acolhimento e educação, enfrenta um dos seus maiores desafios após ser devastada pela enchente que…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.