• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sabores artesanais de qualidade

COMPARTILHAR

1 de novembro de 2023

< 1 |
–+=

A Horneria é uma padaria e cafeteria que ingressou no mercado gaúcho há menos de dois anos. “É no forno que tudo acontece e nossos produtos ganham vida”, dizem as sócias. É na paixão pelos detalhes do processo e na valorização do alimento que são explorados diferentes sabores, texturas e aromas.
A ideia é consolidar a cultura do consumo artesanal, valorizando a fermentação lenta e natural para oferecer uma experiência verdadeiramente saborosa, com produtos diferenciados. São pães artesanais e pizzas napolitanas, além de sanduiches especiais e outras variedades no cardápio, tudo produzido artesanalmente.

Nas manhãs de sábado é servido o brunch completo da Horneria, com uma torre de degustações, prato principal e sobremesa, para uma deliciosa refeição café/almoço. O brunch inclui frutas, variedade de pães artesanais, embutidos, queijos, minipães de queijo, bolo artesanal e brownie. Como prato principal, duas opções: Egg Benedict ou Ovos mexidos cremosos com bacon e pão tostado. Como sobremesa, panquecas americanas, e para beber, suco de laranja e café passado. O sucesso do brunch foi tanto que hoje já existe uma edição especial, realizada no último domingo do mês, chamada American Brunch, com cardápio clássico americano.

E para quem gosta de curtir deliciosos momentos em boa companhia, a mais nova opção da casa é o Chá da Tarde, servido sempre nas quartas-feiras, incluindo uma torre com releituras dos itens mais amados do cardápio, sobremesas e blend de chás especiais à vontade.

Todas essas delícias podem ser curtidas em um espaço composto por ambiente interno no andar inferior e no superior, além de um terraço ao ar livre envolto por uma linda árvore que deixa o cenário incrível. É possível reservar o espaço superior de forma privativa para realização de pequenas comemorações e eventos corporativos.

@horneriapoa

Tags
#CAFÉ #COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
ANTUERPIA 1

Gastronomia belga e arte no coração do Moinhos

O bistrô Antuérpia está localizado em uma das belas casas dos anos 30 do bairro Moinhos de Vento. O nome é uma homenagem à cidade Belga de Antwerpen, onde…
hector 1

Novo sabor na
hamburgueria Hector

O restaurante temático Hector, de Gramado, conhecido por suas experiências imersivas e narrativas encantadoras, está surpreendendo seus visitantes com uma novidade lançada no mês de julho: um hambúrguer –…
revista-estilo-banners_instagram
NUH 1

Culinária asiática fusion e autêntica

O Nuh Asian Food é um restaurante de culinária asiática fusion, com receitas autênticas e cozinha autoral. Está situado em um jardim coberto e climatizado de uma casa centenária
santino 2

Mais um gelato italiano artesal chega à capital

Marca de sorvetes artesanais de Santa Maria, a Santino Artisan Gelato abre sua primeira unidade no modelo de franquia em Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento. A empresa…
CAPULLO 1

Capullo: drinks, doces e outras delícias

Capullo é casulo, em espanhol, mas é também um restaurante e bar que vale a pena conhecer em Canela, na Serra gaúcha. Isto porque oferece uma experiência gastronômica completa….

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.