A Horneria é uma padaria e cafeteria que ingressou no mercado gaúcho há menos de dois anos. “É no forno que tudo acontece e nossos produtos ganham vida”, dizem as sócias. É na paixão pelos detalhes do processo e na valorização do alimento que são explorados diferentes sabores, texturas e aromas.
A ideia é consolidar a cultura do consumo artesanal, valorizando a fermentação lenta e natural para oferecer uma experiência verdadeiramente saborosa, com produtos diferenciados. São pães artesanais e pizzas napolitanas, além de sanduiches especiais e outras variedades no cardápio, tudo produzido artesanalmente.
Nas manhãs de sábado é servido o brunch completo da Horneria, com uma torre de degustações, prato principal e sobremesa, para uma deliciosa refeição café/almoço. O brunch inclui frutas, variedade de pães artesanais, embutidos, queijos, minipães de queijo, bolo artesanal e brownie. Como prato principal, duas opções: Egg Benedict ou Ovos mexidos cremosos com bacon e pão tostado. Como sobremesa, panquecas americanas, e para beber, suco de laranja e café passado. O sucesso do brunch foi tanto que hoje já existe uma edição especial, realizada no último domingo do mês, chamada American Brunch, com cardápio clássico americano.
E para quem gosta de curtir deliciosos momentos em boa companhia, a mais nova opção da casa é o Chá da Tarde, servido sempre nas quartas-feiras, incluindo uma torre com releituras dos itens mais amados do cardápio, sobremesas e blend de chás especiais à vontade.
Todas essas delícias podem ser curtidas em um espaço composto por ambiente interno no andar inferior e no superior, além de um terraço ao ar livre envolto por uma linda árvore que deixa o cenário incrível. É possível reservar o espaço superior de forma privativa para realização de pequenas comemorações e eventos corporativos.
Sabores inusitados de petit gateau, muito além dos tradicionais chocolate e doce de leite, é o que oferece o Zi Petit Gateau, o novo espaço instalado no coração do…