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Cesta Básica

Restaurante Dezoito35 em nova temporada

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20 de fevereiro de 2025

2 min |
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Após breve pausa em suas operações, o 1835 Carne e Brasa, localizado no Kempinski Laje de Pedra, em Canela (RS), anuncia seu retorno em soft opening e em novo espaço dentro do complexo. A nova localização tem vista privilegiada para o bosque de vegetação nativa, proporcionando uma experiência ainda mais imersiva na natureza, gastronomia, terroir e técnicas que simbolizam a tradição ao redor do fogo. O salão é espaçoso e confortável, com longas mesas de madeira, bancos e cadeiras em pele preenchendo as áreas mais amplas, enquanto sofás e poltronas criam ambientes mais íntimos. A cozinha aberta e envidraçada segue representando o coração do restaurante, permitindo que o cliente acompanhe o trabalho dos cozinheiros.

A renomada chef Carla Pernambuco assina a consultoria de gastronomia do 1835, que se destaca por criações autênticas, com ingredientes locais e elementos de um bom churrasco gaúcho. Opções como a Tábua de Charcutaria ou a Tábua de Queijos preparam o paladar para os pratos principais, como o Vazio Gran Reserva para duas pessoas e o Risoto de Copa Colonial, sucessos da casa. Outros queridinhos, como o Pot Pie Crocante de Costelão 12 horas e o Carreteiro 1835, devem receber a companhia de novidades, que serão apresentadas ainda no primeiro semestre.

Vinhos gaúchos em destaque

A carta de vinhos do 1835 Carne e Brasa que, por si só, é uma atração, também surge renovada. Dividida em categorias como “Nosso Mundo” (uma extensa seleção regional), “Velho Mundo” (com rótulos europeus) e “Novo Mundo” (com rótulos de outras regiões), a lista tem ênfase em microproduções de altíssima qualidade. Cada garrafa foi escolhida para refletir a riqueza e potência da produção nacional, representando a maior concentração de rótulos por terroir do Rio Grande do Sul.
A experiência no 1835 também é marcada pela coquetelaria assinada por Jean Ponce, mixologista referência, que traz drinques autorais que complementam com maestria as sugestões de pratos do cardápio.

1835 6 - Revista Estilo Zaffari

Dezoito35 CARNE E BRASA
Rua das Flores, 222 – Kempinski Laje de Pedra, Canela – RS, 95680-000
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: 11h30 às 22h

Tags
#CANELA #CARNEEBRASA #COMIDA #DEZOIT035 #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #KEMPINSKILAJEDEPEDRA #REVISTAESTILOZAFFARI #RIOGRANDEDOSUL #SABOR #SERRAGAÚCHA #VINHO
Crédito Duda Bussolim (2)

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