• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Olivas de Gramado faz
colheita e prepara novo azeite

COMPARTILHAR

30 de março de 2023

< 1 |
–+=
olivas de gramado - Revista Estilo Zaffari

O Olivas de Gramado celebra o resultado alcançado em sua terceira colheita de frutos. Neste ano, estima atingir mais de 10 toneladas de azeitonas entre as varietais Arbequina, Picual, Frantoio, Koroneiki, Ascolana e Manzanilla, cultivadas nos 29 hectares plantados do parque.
Todo o processo é realizado por colaboradores do empreendimento, já que exige delicadeza e conhecimento para garantir a integridade do fruto, preservando as características sensoriais e organolépticas das olivas. Após retirado da árvore, o fruto precisa ser mantido em baixa temperatura e processado em menos de 24h.
A previsão é de que em abril o exemplar Terroir Serrano – safra 2023, feito a partir desta colheita, já esteja disponível para comercialização na Boutique do Azeite, loja instalada dentro do Parque Olivas de Gramado (localizado a 14 quilômetros do centro da cidade, na localidade de Linha Nova) e pelo site.
André Bertolucci, azeitólogo responsável no Olivas de Gramado, prevê a partir dessa colheita a produção de um azeite capaz de representar o Brasil em competições internacionais. “Trabalhamos com muito amor e carinho, sempre buscando um azeite premium de alta qualidade, capaz de representar o Brasil nos melhores concursos de olivicultura do mundo, como o New York Olive Oil Competition e o Terraolivo, realizado no Oriente Médio”.

OLIVAS DE GRAMADO
www.olivasdegramado.com.br
@olivasdegramado


Tags
#AZEITE #AZEITEDEOLIVA #ESTILOZAFFARI #NATUREZA #OLIVEIRAS #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
ACERVO GAUCHO 1

Aberta a exposição Acervo Gaúcho

No dia 4 de abril, o Art.Hotel Transamerica Collection apresentou para convidados a exposição Acervo Gaúcho, com curadoria de Sandra Echeverria e Cristina Leal. A mostra faz parte do…
making-coffee

A Rota dos Cafés

A cena dos cafés em Porto Alegre vem-se tornando cada vez mais rica e diversificada, impulsionada por seus profissionais – baristas, mestres de torra, artistas do latte, empreendedores –…
revista-estilo-banners_instagram
Café Atenas da Baden 1!

Bebida com café e azeite extravirgem

A torrefadora Baden está lançando o Café Atenas, bebida feita com café especial de Minas Gerais e azeite extravirgem do Rio Grande do Sul. A proposta segue a trend
Foto1_Renata Rubim e Gabriela Trois

St. Trois + Renata Rubim:
upcycling e impacto social

O projeto de fim de ano que une a grife St. Trois e a designer Renata Rubim resultou na criação de peças singulares que traduzem arte, técnica, elegância e…
LANDER_04.052108!

O poder da beleza circular

A Lander é uma empresa de biocosméticos que pratica o propósito da economia circular. Surgiu com a missão de construir um novo conceito de beleza. Os produtos são feitos…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.