
Envolto em uma atmosfera aromática e exótica, com receitas que são uma verdadeira viagem à cultura gastronômica da Tailândia, o Koh Pee Pee é um dos restaurantes que integram o “Arte no Prato”. O projeto destaca a criação de uma receita especial para ser degustada durante a realização da Bienal do Mercosul, de 27 de março a 1º de junho de 2025.
Inspirado na peculiar, inusitada e enigmática culinária thai, o chef Luis Bierhals criou o “Khao Pad Goong Koh Jum”, que, com seus ingredientes minuciosamente selecionados, provoca uma real experiência sensorial ao ser degustado. O prato é elaborado à base de arroz cremoso cozido no leite de coco natural, com hortelã, coentro e ervilhas frescas, coberto por camarões com pasta de pimenta e pedaços de abacaxi. A receita propicia sentir o deleite de todos os sabores da gastronomia daquele país, compondo uma mistura deliciosa do doce do leite de coco, do salgado do molho de peixe, da acidez do abacaxi e da refrescância da hortelã.
Endereço:
Rua Schiller, 83
Bairro Rio Branco
Tel.: (51) 3333.5150
www.kohpeepee.com.br