• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Excelência On Demand

COMPARTILHAR

2 de maio de 2024

2 min |
–+=

Mais tempo para ser melhor. Essa foi a ideia que levou o chef Carlos Kristensen a implantar algumas modificações em seu já reconhecido Hashi, com horários reduzidos de funcionamento e mudanças nos cardápios oferecidos.

Com quase 25 anos de casa, o chef chegou à conclusão de que ele e a equipe precisavam de mais tempo livre para pensar, pesquisar novos ingredientes e fazer testes, em busca de mais eficiência. Ao reduzir o tempo em que o restaurante permanece aberto ao público, poderia conquistar esse tempo, além de oferecer dois dias de descanso para os funcionários, em um ambiente mais humanizado.

Agora, de terça a quinta-feira, oferece o Hashi On Demand, um delivery de sushis e sashimis premium. Uma referência ao início do restaurante, lá na beira da praia de Garopaba, em Santa Catarina. Nas terças e quartas-feiras, a casa estará fechada ao público.

Nas quintas-feiras, as noites são pra lá de especiais: são as Quintas do Chef. O cliente pode escolher ser uma das 4 pessoas que dividem a Mesa do Chef, com menu exclusivo de várias etapas, servido dentro da cozinha do restaurante e com total atenção do chef Kristensen. Ou degustar o Menu Experiência, com seis etapas predefinidas, cada semana com um tema específico. Pode ser o Menu Cru & Fogo (com assados na parilla), o Internacionalmente Local (uma tradição da casa, que valoriza patrimônios da gastronomia do Sul), o Do Mar (referências de quando o restaurante ficava à beira-mar em Santa Catarina) ou o Menu Cru (criações autorais que remetem aos tempos do chef como sushiman). Mas também estará disponível o serviço à la carte.

Nas sextas e sábados, estarão disponíveis o Menu Experiência da noite e o à la carte. Além disso, uma vez por mês, será oferecido o Jantar Singular, um especial temático, com presença de produtores e chefs convidados. Com todas essas modificações, o Kristensen acredita criar espaço para realizar eventos dentro e fora do restaurante e aulas/jantares para grupos.

Carlos Kristensen e equipe estão em busca de oferecer mais do que uma comida saborosa. Querem mostrar a história por trás de cada prato, seja a sazonalidade, a localidade ou o trabalho de um produtor. “Quero ir além do uau! (o gostoso) para chegar ao hahã! (o porquê desse prato). Sabor é obrigação de quem cozinha, mas podemos oferecer bem mais”, acredita.

@hashi_rs

Tags
#ASSADOS #CARLOSKRISTENSEN #COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #HASHI #HASHIONDEMAND #MENUEXPERIÊNCIA #PARRILLA #QUINTASDOCHEF #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SUSHIS
Le Pain Quotidien-6

Muito além do pão

Le Pain Quotidien, a famosa rede de restaurantes e boulangeries, abriu sua primeira unidade em 1990 em Bruxelas. Hoje, 30 anos depois, tem mais de 250 lojas em 23…
Crédito Duda Bussolim (2)

Uma experiência única na Casa Alma

Localizada no canto sul da Praia do Silveira, Garopaba (SC), a Casa Alma oferece uma experiência de hospedagem singular. Nem casa, nem hotel, nem pousada, mas um pouco de…
revista-estilo-banners_instagram
gramado

Wyndham Gramado: Avante Serra Gaúcha!

O Wyndham Gramado Termas Resort & Spa lançou no final de maio a campanha “Avante Serra Gaúcha” em parceria com o clube de benefícios Prime Gourmet. “A ideia que
Izabela-Pagani-Ambiente-VOLTA!

CASACOR RS lança anuário 2025 com edição histórica

A mostra CASACOR Rio Grande do Sul deste ano devolve a Porto Alegre um de seus espaços mais icônicos — o antigo terminal de passageiros do Aeroporto Salgado Filho…
A glasses with champagne on the table at the restaurant. Preparation to celebrate

Espumantes Grande Medalha de Ouro

O espumante brasileiro brilhou no 13º Concurso realizado pela Associação Brasileira de Enologia, com 520 amostras de 102 vinícolas de seis estados; Goiás, Paraná, São Paulo, Santa Catarina Minas…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.