• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Excelência On Demand

COMPARTILHAR

2 de maio de 2024

2 min |
–+=

Mais tempo para ser melhor. Essa foi a ideia que levou o chef Carlos Kristensen a implantar algumas modificações em seu já reconhecido Hashi, com horários reduzidos de funcionamento e mudanças nos cardápios oferecidos.

Com quase 25 anos de casa, o chef chegou à conclusão de que ele e a equipe precisavam de mais tempo livre para pensar, pesquisar novos ingredientes e fazer testes, em busca de mais eficiência. Ao reduzir o tempo em que o restaurante permanece aberto ao público, poderia conquistar esse tempo, além de oferecer dois dias de descanso para os funcionários, em um ambiente mais humanizado.

Agora, de terça a quinta-feira, oferece o Hashi On Demand, um delivery de sushis e sashimis premium. Uma referência ao início do restaurante, lá na beira da praia de Garopaba, em Santa Catarina. Nas terças e quartas-feiras, a casa estará fechada ao público.

Nas quintas-feiras, as noites são pra lá de especiais: são as Quintas do Chef. O cliente pode escolher ser uma das 4 pessoas que dividem a Mesa do Chef, com menu exclusivo de várias etapas, servido dentro da cozinha do restaurante e com total atenção do chef Kristensen. Ou degustar o Menu Experiência, com seis etapas predefinidas, cada semana com um tema específico. Pode ser o Menu Cru & Fogo (com assados na parilla), o Internacionalmente Local (uma tradição da casa, que valoriza patrimônios da gastronomia do Sul), o Do Mar (referências de quando o restaurante ficava à beira-mar em Santa Catarina) ou o Menu Cru (criações autorais que remetem aos tempos do chef como sushiman). Mas também estará disponível o serviço à la carte.

Nas sextas e sábados, estarão disponíveis o Menu Experiência da noite e o à la carte. Além disso, uma vez por mês, será oferecido o Jantar Singular, um especial temático, com presença de produtores e chefs convidados. Com todas essas modificações, o Kristensen acredita criar espaço para realizar eventos dentro e fora do restaurante e aulas/jantares para grupos.

Carlos Kristensen e equipe estão em busca de oferecer mais do que uma comida saborosa. Querem mostrar a história por trás de cada prato, seja a sazonalidade, a localidade ou o trabalho de um produtor. “Quero ir além do uau! (o gostoso) para chegar ao hahã! (o porquê desse prato). Sabor é obrigação de quem cozinha, mas podemos oferecer bem mais”, acredita.

@hashi_rs

Tags
#ASSADOS #CARLOSKRISTENSEN #COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #HASHI #HASHIONDEMAND #MENUEXPERIÊNCIA #PARRILLA #QUINTASDOCHEF #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SUSHIS
wyndham 2

Wyndham Gramado

Em comemoração ao Feriado Farroupilha, o Wyndham Gramado Termas Resort & Spa oferece a seus hóspedes uma programação recheada de tradições gaúchas. Entre os dias 20 e 22 de…
Baden cafe 1

Baden: tudo do café

Às vezes eu gosto do café, mas do lugar nem tanto.Outras, o lugar é fofo, agradável – mas o café, não. Quando encontro tudo junto, já sei: estou na…
revista-estilo-banners_instagram
santoantonio2!

Restaurante Santo Antônio celebra 90 anos

A churrascaria mais antiga do Brasil fica em Porto Alegre e completa 90 anos. A Santo Antônio, fundada em 1935, pelo casal de imigrantes italianos Antonio e Conchetta Aita,
Clara-Pechansky-CLP-0449-A-danca---60x80

Exposição coletiva beneficente

A Gravura Galeria de Arte criou a exposição “Arte Salva” como forma de ajudar o Rio Grande do Sul e reduzir os prejuízos trazidos pelas enchentes. A iniciativa, que…
AMBIENTE DO GIOSTRA

Giostra Cucina: em gramado,
um carrossel de sabores da itália

Está causando alvoroço o novo restaurante do Hotel Casa da Montanha em Gramado, o Giostra Cucina. O público quer provar o giostrolone, um pappardelle com queijo azul ao burro…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.