• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Excelência On Demand

COMPARTILHAR

2 de maio de 2024

2 min |
–+=

Mais tempo para ser melhor. Essa foi a ideia que levou o chef Carlos Kristensen a implantar algumas modificações em seu já reconhecido Hashi, com horários reduzidos de funcionamento e mudanças nos cardápios oferecidos.

Com quase 25 anos de casa, o chef chegou à conclusão de que ele e a equipe precisavam de mais tempo livre para pensar, pesquisar novos ingredientes e fazer testes, em busca de mais eficiência. Ao reduzir o tempo em que o restaurante permanece aberto ao público, poderia conquistar esse tempo, além de oferecer dois dias de descanso para os funcionários, em um ambiente mais humanizado.

Agora, de terça a quinta-feira, oferece o Hashi On Demand, um delivery de sushis e sashimis premium. Uma referência ao início do restaurante, lá na beira da praia de Garopaba, em Santa Catarina. Nas terças e quartas-feiras, a casa estará fechada ao público.

Nas quintas-feiras, as noites são pra lá de especiais: são as Quintas do Chef. O cliente pode escolher ser uma das 4 pessoas que dividem a Mesa do Chef, com menu exclusivo de várias etapas, servido dentro da cozinha do restaurante e com total atenção do chef Kristensen. Ou degustar o Menu Experiência, com seis etapas predefinidas, cada semana com um tema específico. Pode ser o Menu Cru & Fogo (com assados na parilla), o Internacionalmente Local (uma tradição da casa, que valoriza patrimônios da gastronomia do Sul), o Do Mar (referências de quando o restaurante ficava à beira-mar em Santa Catarina) ou o Menu Cru (criações autorais que remetem aos tempos do chef como sushiman). Mas também estará disponível o serviço à la carte.

Nas sextas e sábados, estarão disponíveis o Menu Experiência da noite e o à la carte. Além disso, uma vez por mês, será oferecido o Jantar Singular, um especial temático, com presença de produtores e chefs convidados. Com todas essas modificações, o Kristensen acredita criar espaço para realizar eventos dentro e fora do restaurante e aulas/jantares para grupos.

Carlos Kristensen e equipe estão em busca de oferecer mais do que uma comida saborosa. Querem mostrar a história por trás de cada prato, seja a sazonalidade, a localidade ou o trabalho de um produtor. “Quero ir além do uau! (o gostoso) para chegar ao hahã! (o porquê desse prato). Sabor é obrigação de quem cozinha, mas podemos oferecer bem mais”, acredita.

@hashi_rs

Tags
#ASSADOS #CARLOSKRISTENSEN #COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #HASHI #HASHIONDEMAND #MENUEXPERIÊNCIA #PARRILLA #QUINTASDOCHEF #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SUSHIS
vista6

Restaurante Vistta

De frente para o cânion de Malacara, em Praia Grande, o novíssimo restaurante Vistta_sc tem o ar como elemento de conexão e serviu de inspiração para o chef Marcos…
UM BAR E COZINHA 1

UM Bar&Cozinha retoma “Menu do Dia”

Espaço múltiplo que mistura bar, restaurante, empório, vinhos e a gastronomia afetiva, criativa e regional do premiado chef Carlos Kristensen, o UM Bar&Cozinha (Av. Mariland, 1388) está retomando o…
revista-estilo-banners_instagram
Bacco Noite!

Resort com vinícola em Bento

O Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, vai receber o primeiro resort com experiências completas do mundo do vinho: o Bacco Wine Heaven. O local será um condo-hotel, um
ANTUERPIA 1

Gastronomia belga e arte no coração do Moinhos

O bistrô Antuérpia está localizado em uma das belas casas dos anos 30 do bairro Moinhos de Vento. O nome é uma homenagem à cidade Belga de Antwerpen, onde…
Food scientist examining produce under microscope, ensuring quality and safety in food production.

O sexto sabor

Cientistas estão pesquisando a existência de um sexto sabor, além dos cinco já conhecidos: doce, salgado, amargo, ácido e umami. O kokumi, “gosto rico” em japonês, seria uma sensação…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.