• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Delícias asiáticas

COMPARTILHAR

30 de março de 2022

< 1 |
–+=
asiana 1 - Revista Estilo Zaffari


Tudo começou com um projeto-piloto em Atlântida no verão 2020/2021.
O restaurante no litoral foi um sucesso ao proporcionar uma experiência gastronômica única e inesquecível, o que fez os sócios inaugurarem em julho de 2021 uma unidade no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre.
Na capital, o Asiana é um local amplo e cosmopolita, com capacidade para 160 lugares distribuídos por ambientes com decoração aconchegante e cores quentes, que inspiram um clima intimista e elegante. Um espaço propício para prestigiar a diversidade cultural do cardápio e se deliciar com os sabores únicos e exóticos dos pratos. A sugestão do chef é o consagrado salmão cantonês, prato originário da China, o Pad Thai e o Kaeng Phed Yang (curry vermelho com pato confitado, lichia e uva).
O cuidado com a qualidade e o sabor original norteia todos os processos em busca de uma cozinha clean. Molhos, temperos, grãos e massas são todos importados, e os demais ingredientes utilizados têm origem nas agroindústrias familiares da Região Sul. A ideia é também inaugurar nessa unidade um Empório com uma linha de produtos e objetos artesanais, parte deles importados, com a grife Asiana.

ASIANA
RUA DINARTE RIBEIRO, 148 I 2º ANDAR I MOINHOS DE VENTO
@ASIANAPOA

Tags
#ACONCHEGANTE #CARDÁPIO #CHINA #COZINHA #CULINÁRIA #DIVERSIDADE #ELEGANTE #GASTRONOMIA #SABOR #SALMÃO #TEMPEROS
ferro 1

O xis preferido dos gaúchos ganha novas versões

A Ferro Xiseria vem movimentando a Rua 24 de Outubro, em Porto Alegre. O espaço foi pensado para surpreender, com qualidade, conforto e novos sabores, agradando tanto àqueles que…
ANTUERPIA 1

Gastronomia belga e arte no coração do Moinhos

O bistrô Antuérpia está localizado em uma das belas casas dos anos 30 do bairro Moinhos de Vento. O nome é uma homenagem à cidade Belga de Antwerpen, onde…
revista-estilo-banners_instagram
AZEITE 3

Melhor azeite do Hemisfério Sul

É produzido em Canguçu, na Fazenda Serra dos Tapes, o melhor azeite de oliva extravirgem do Hemisfério Sul, indicado no Mario Solinas Quality Award, a mais importante premiação da
Prato Feito_Divulgação !

A culinária brasileira em livro

O lançamento do livro Prato Feito: Culinária Brasileira e Suas Origens, aconteceu em fevereiro na biblioteca do campus FAPA da UniRitter, com sessão de autógrafos da editora, Simone Pontes,…
ALMA 1

Alma Gastro e Bar inaugura em Gramado

A cena gastronômica da Serra Gaúcha acaba de ganhar um novo endereço que promete se tornar referência em gastronomia. Localizado no térreo do recém-inaugurado Sofistic Hotel Gramado, o restaurante…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.