• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Delícias asiáticas

COMPARTILHAR

30 de março de 2022

< 1 |
–+=
asiana 1 - Revista Estilo Zaffari


Tudo começou com um projeto-piloto em Atlântida no verão 2020/2021.
O restaurante no litoral foi um sucesso ao proporcionar uma experiência gastronômica única e inesquecível, o que fez os sócios inaugurarem em julho de 2021 uma unidade no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre.
Na capital, o Asiana é um local amplo e cosmopolita, com capacidade para 160 lugares distribuídos por ambientes com decoração aconchegante e cores quentes, que inspiram um clima intimista e elegante. Um espaço propício para prestigiar a diversidade cultural do cardápio e se deliciar com os sabores únicos e exóticos dos pratos. A sugestão do chef é o consagrado salmão cantonês, prato originário da China, o Pad Thai e o Kaeng Phed Yang (curry vermelho com pato confitado, lichia e uva).
O cuidado com a qualidade e o sabor original norteia todos os processos em busca de uma cozinha clean. Molhos, temperos, grãos e massas são todos importados, e os demais ingredientes utilizados têm origem nas agroindústrias familiares da Região Sul. A ideia é também inaugurar nessa unidade um Empório com uma linha de produtos e objetos artesanais, parte deles importados, com a grife Asiana.

ASIANA
RUA DINARTE RIBEIRO, 148 I 2º ANDAR I MOINHOS DE VENTO
@ASIANAPOA

Tags
#ACONCHEGANTE #CARDÁPIO #CHINA #COZINHA #CULINÁRIA #DIVERSIDADE #ELEGANTE #GASTRONOMIA #SABOR #SALMÃO #TEMPEROS
COLHEITA 1

Restaurante Colheita

Que tal participar de uma experiência gastronômica às cegas, totalmente entregue às mãos do chef de um restaurante butique? O convite é de Giordano Tarso, que comanda o Colheita…
okpo 1

Okpo: cultura e sabores coreanos

Com a ideia de propagar a cultura coreana por meio da gastronomia, foi criado em Porto Alegre, no bairro Montserrat, o restaurante e bar Okpo Culture. O projeto teve…
revista-estilo-banners_instagram
mima 1

Sanduíches feitos com focaccia

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios
IMG_9312

Sabores artesanais de qualidade

A Horneria é uma padaria e cafeteria que ingressou no mercado gaúcho há menos de dois anos. “É no forno que tudo acontece e nossos produtos ganham vida”, dizem…
rodrigo bellora 2

Chefs lideram expedição ao Pampa Gaúcho

Os chefs Rodrigo Bellora e Ricardo Dornelles pegam a estrada no próximo dia 20, dando início à segunda etapa da expedição Cozinha de Natureza, desta vez com destino ao…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.