• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Café de frente para o guaíba

COMPARTILHAR

5 de dezembro de 2024

2 min |
–+=
bellacafe 1 - Revista Estilo Zaffari

O Bella Café e Bistrô está diante do rio Guaíba e tem uma praia exclusiva para quem quiser assistir ao espetáculo do pôr do sol. Na parte externa, o cliente desfruta da verdadeira essência da zona sul, embalado pela playlist da casa. O ambiente interno é climatizado, com espaço office.

As fundadoras são mãe e filha, que têm como principais valores a união da família, o cuidado com a natureza e o carinho pelos animais, e a ideia da dupla foi criar um ambiente em que o cliente perceba esses fundamentos.

O cardápio é variado e saboroso, com opções desde o café da manhã até a happy hour. Destacam-se os combos matutinos, as bruschettas, o escondidinho, as baguetes, as medialunas recheadas e as saladas, que podem ser montadas na hora e são uma opção saudável para o almoço. Em qualquer horário, o cliente pode se deliciar com os cafés, drinks ou espumantes, acompanhados de macarons, cheesecakes, além de porções de açaí e taças de sorvete.

@bellacafeebistro

bella cafe bistro 2 - Revista Estilo Zaffari
bella cafe bistro 3 - Revista Estilo Zaffari
Tags
#BELLACAFÉBISTRÔ #CAFÉ #ESTILOZAFFARI #HAPPYHOUR #NATUREZA #REVISTAESTILOZAFFARI #RIOGUAÍBA #SABOR #ZONASUL #ZONASULPORTOALEGRE
paraizo7!

Paraizo: história, vinhos e gastronomia

A Estância Paraizo, em Bagé, é destino para quem aprecia história, turismo, boa mesa e vinhos. Berço da uva Shiraz no Brasil, com reconhecimento do Ministério da Agricultura, desde…
TT BURGUER 1

Tom Ticken: o frango
como protagonista

Inaugurado em março de 2024, o T.T. Burger Porto Alegre apresentou aos gaúchos os hambúrgueres assinados pelo chef Thomas Troisgros e, logo depois, os Ultra Smash Burgers da Três…
revista-estilo-banners_instagram
Le Pain Quotidien-6

Muito além do pão

Le Pain Quotidien, a famosa rede de restaurantes e boulangeries, abriu sua primeira unidade em 1990 em Bruxelas. Hoje, 30 anos depois, tem mais de 250 lojas em 23
mima 1

Sanduíches feitos com focaccia

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios…
hand holding tree on blur green nature background. concept eco earth day

Viaje, plante e preserve

A agência de viagem Diário de Bordo lançou no Dia da Árvore um projeto incrível para seus clientes. A cada viagem internacional que o cliente adquirir na agência ele…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.