• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
  • Gula
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
  • Gula
Search
Close
Cesta Básica

A verdadeira arte em chocolates

COMPARTILHAR

3 de agosto de 2022

< 1 min |
–+=
miroh chocolate 1 - Revista Estilo Zaffari

miroh chocolate 5 - Revista Estilo Zaffari

miroh chocolate 3 - Revista Estilo Zaffari

miroh chocolate 2 - Revista Estilo Zaffari

miroh chocolate 4 - Revista Estilo Zaffari

O que o pintor Joan Miró, fazendas de cacau orgânico, amêndoas selecionadas e um chocolatier apaixonado por seu ofício têm em comum com a turística Gramado? Tudo. Foi ali na cidade da Serra gaúcha que o chocolatier Ricardo Campos instalou a Miroh Chocolate Makers, onde produz chocolates “bean do bar” (da amêndoa à barra) e cujo nome homenageia o pintor espanhol.
Às margens do Lago Negro, amêndoas certificadas da Índia, Filipinas, Madagascar, Nicarágua, Venezuela e de três fazendas brasileiras premiadas, da Bahia e do Espírito Santo, são fermentadas, torradas e transformadas em chocolates de alta qualidade. Além de cremes de cacau com amendoim, café e amêndoas.
O chocolatier e confeiteiro paulista chegou a Gramado pela primeira vez para participar de um concurso de sobremesas durante a Febrachoco, feira de chocolate, venceu com seu La Luna e se encantou com a cidade. Encantamento que resultou em uma decisão que transformaria sua carreira: mudou-se para a Serra gaúcha e, em sociedade com a família Ziegler, de Santa Catarina, abriu o café Miroh, no centro da cidade, enquanto importava máquinas italianas para instalar a primeira “bean to bar” de Gramado.
Quem for conhecer a Miroh poderá, além de experimentar cafés especiais e sobremesas deliciosas, agendar e fazer uma degustação orientada com 10 tipos de chocolates harmonizados com 2 espumantes e 1 vinho tinto.

Miroh Chocolate Makers (fábrica)
Rua da Carrieri, 974 I Lago Negro I Gramado I RS

Café Miroh
Avenida Borges de Medeiros, 1.900 I Centro I Gramado I RS

Tags
#AMÊNDOA #ARTE #BEANTOBAR #CACAU #CAFÉ #CHOCOLATE #CHOCOLATEMAKERS #CHOCOLATIER #CREMEDECACAU #DEGUSTAÇÃO #ESTILOZAFFARI #FILIPINAS #GRAMADO #HARMONIZAÇÃO #ÍNDIA #LAGONEGRO #MADAGASCAR #MIROH #NICARÁGUA #PINTOR #REVISTAESTILOZAFFARI #SERRAGAÚCHA #SOBREMESA #VENEZUELA
Além da hospedaria, há 5 hectares de mata preservada_Foto divulgação

Requinte e Preocupação Ambiental

Há quase 30 anos instalados em meio à natureza da Praia do Rosa/SC, a Hospedaria das Brisas e o Refúgio do Pescador, restaurante localizado dentro da pousada, adotaram o…
o mundo do sal

O mundo do sal – Curiosidades,
História e Receitas

O chef Henrique Fogaça e o jornalista Rogerio Ruschel lançam o livro O Mundo do Sal, que relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na cultura,…
revista-estilo-banners_instagram
Vindima

Verão é tempo de Vindima

Nos meses de verão a paisagem da Região Uva e Vinho da Serra Gaúcha se transforma. Cachos de uva surgem viçosos entre as folhas verdes das videiras e um
mareblue 1

Collab de moda praia all sizes

O Collab Mauren Motta + Mareblu é uma linha de maiôs, biquínis e vestidos de praia para diferentes biotipos (all sizes), com estampas exclusivas criadas pela jornalista Mauren Motta,…
Fabi Reuter calçados

Inovação em calçados femininos

Fabiane Reuter vem de uma família que tem tradição no setor calçadista – seu pai atuou no segmento por mais de 40 anos. Apaixonada por calçados, ela decidiu lançar…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Gula
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site
  • Política de Privacidade

FIQUE POR DENTRO

     

©2022, Revista Estilo Zaffari.