O Hashi, um dos mais premiados restaurantes do Sul do Brasil, se transformou em espaço para eventos e experiências gastronômicas sob medida, sem abrir mão da cozinha afetiva e autoral, marca registrada do chef Carlos Kristensen. Agora chama-se Casa Hashi e está aberto para eventos corporativos, sociais e culturais.
Ao comemorar 25 anos do início de suas operações, em Garopaba, e duas décadas da mudança para Porto Alegre, a história do Hashi entra em um novo capítulo. “Percebemos que momentos mais intimistas, autorais e cuidadosamente planejados eram os que mais encantavam nosso público e permitiam expressar todo o potencial criativo da nossa cozinha”, afirma Kristensen.
A Casa Hashi mantém o conceito que consagrou a marca: gastronomia contemporânea com ingredientes do Sul, forte identidade autoral, técnicas de influência asiática e curadoria sofisticada de vinhos. A grande diferença é o formato: agora, cada evento é concebido de forma exclusiva, com menu e ambientação pensados para representar a identidade de quem celebra ou da marca que promove a ação. Mais do que servir refeições, a proposta é criar encontros memoráveis, do primeiro brinde ao último prato.
A trajetória exitosa de Carlos Kristensen e de Lu Pacheco Scherer, parceira de vida e sócia, é a garantia de excelentes experiências gastronômicas. Trata-se de uma mudança de forma, mas não de essência.
São muitos os sucessos na história do Hashi e do chef Carlos Kristensen. Desde os sushis e sashimis que ficaram famosos no início da marca, em Santa Catarina, até a Mesa do Chef, junto à cozinha do Hashi, espaço reservado para um menu degustação exclusivo. Vale lembrar também de clássicos que marcaram época, como o Gyoza de pato com ponzu de laranja e casquinha confit, o Camarão harumaki com molho agridoce picante ou o Cordeiro recheado e Tarê de cebola.
Eleito inúmeras vezes como o melhor chef da Capital gaúcha, Kristensen manterá no novo espaço, além dos eventos, um calendário com noites temáticas harmonizadas e, no verão, em datas especiais, ativará novamente a Casa Hashi, em Santa Catarina, como restaurante.
Av. Mariland, 1388 – Porto Alegre
(51) 99919.6137 | @casa_hashi