• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

MIZU traz o Combinado Fusion no “Arte no Prato”

COMPARTILHAR

10 de abril de 2025

< 1 |
–+=
mizu 3 1 - Revista Estilo Zaffari

De atmosfera contemporânea e menu japonês com influências da culinária asiática de diferentes países, o MIZU integrou-se ao projeto “Arte no Prato”, que acontece durante a realização da Bienal do Mercosul, entre 27 de março e 1º de junho.

O restaurante vai oferecer a seus clientes o “Combinado Fusion”, criado pelo jovem e talentoso chef da casa, o gaúcho Bernardo Dias Costa. Inspirado no visual encantador da cozinha oriental, com sua diversidade de cores, sabores e variedade de pescados, a preparação combina a gastronomia tradicional japonesa ao requinte contemporâneo internacional.

O prato destaca a variedade de pescados e frutos do mar, mantendo-se fiel aos sabores oceânicos e salientando os clássicos do sushi. Assim, os clientes têm a oportunidade de degustar uma experiência mais exótica e completa, de sabor exclusivo.

O “Combinado Fusion” é composto de 18 peças:

  • 2 sashimis shake (salmão)
  • 2 sashimis maguro (atum)
  • 2 sashimis (pescados sazonais)
  • 3 hossomakis shake (makimono com arroz por dentro, recheado com salmão)
  • 3 hossomakis maguro (makimono com arroz por dentro, recheado com atum)
  • 1 niguiri shake (salmão)
  • 1 niguiri maguro (atum)
  • 1 niguiri (pescados sazonais)
  • 1 niguiri tamagoyaki (omelete japonês)
  • 1 niguiri ebi (camarão)
  • 1 gunkan ovas (enrolado com salmão e finalizado com ovas de tobiko)

Serviço:
Localização: Anita Residence, na Rua Anita Garibaldi, 1865, no Bairro Boa Vista – com estacionamento no local.

@mizurestaurante

Tags
#ARTENOPRATO #BIENALDOMERCOSUL #COMBINADOFUSION #COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #MENUJAPONÊS #MIZU #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SASHIMIS
bebber14!

Bebber: vinhos e alta gastronomia

Quando dois jovens criativos se unem em nome do vinho e da boa mesa, o resultado são experiências surpreendentes. A parceria do enólogo e sócio-proprietário da Vinícola Família Bebber,…
AZ Galeria 1

Arte e decoração em espaço nobre

Idealizada pela artista plástica e empresária Angela Zaffari, a AZ Galeria chegou a Porto Alegre depois de uma trajetória de sucesso no interior do Rio Grande do Sul. A…
revista-estilo-banners_instagram
luc 5

Francês descontraído e criativo

A casa azul situada na Rua Dinarte Ribeiro, no bairro Moinhos de Vento, chama a atenção por seu ar de bistrô e pelo agradável deck coberto na calçada. O
rodrigo bellora 2

Chefs lideram expedição ao Pampa Gaúcho

Os chefs Rodrigo Bellora e Ricardo Dornelles pegam a estrada no próximo dia 20, dando início à segunda etapa da expedição Cozinha de Natureza, desta vez com destino ao…
RODRIGO BELORA 1

Festim da natureza e da gastronomia

De volta ao Rio Grande do Sul, o Gastronômade promove a experiência itinerante que celebra produtos e produtores locais em sabores da alta gastronomia. A próxima edição acontecerá dia…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.