• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

MIZU traz o Combinado Fusion no “Arte no Prato”

COMPARTILHAR

10 de abril de 2025

< 1 |
–+=
mizu 3 1 - Revista Estilo Zaffari

De atmosfera contemporânea e menu japonês com influências da culinária asiática de diferentes países, o MIZU integrou-se ao projeto “Arte no Prato”, que acontece durante a realização da Bienal do Mercosul, entre 27 de março e 1º de junho.

O restaurante vai oferecer a seus clientes o “Combinado Fusion”, criado pelo jovem e talentoso chef da casa, o gaúcho Bernardo Dias Costa. Inspirado no visual encantador da cozinha oriental, com sua diversidade de cores, sabores e variedade de pescados, a preparação combina a gastronomia tradicional japonesa ao requinte contemporâneo internacional.

O prato destaca a variedade de pescados e frutos do mar, mantendo-se fiel aos sabores oceânicos e salientando os clássicos do sushi. Assim, os clientes têm a oportunidade de degustar uma experiência mais exótica e completa, de sabor exclusivo.

O “Combinado Fusion” é composto de 18 peças:

  • 2 sashimis shake (salmão)
  • 2 sashimis maguro (atum)
  • 2 sashimis (pescados sazonais)
  • 3 hossomakis shake (makimono com arroz por dentro, recheado com salmão)
  • 3 hossomakis maguro (makimono com arroz por dentro, recheado com atum)
  • 1 niguiri shake (salmão)
  • 1 niguiri maguro (atum)
  • 1 niguiri (pescados sazonais)
  • 1 niguiri tamagoyaki (omelete japonês)
  • 1 niguiri ebi (camarão)
  • 1 gunkan ovas (enrolado com salmão e finalizado com ovas de tobiko)

Serviço:
Localização: Anita Residence, na Rua Anita Garibaldi, 1865, no Bairro Boa Vista – com estacionamento no local.

@mizurestaurante

Tags
#ARTENOPRATO #BIENALDOMERCOSUL #COMBINADOFUSION #COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #MENUJAPONÊS #MIZU #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SASHIMIS
ANTUERPIA 1

Gastronomia belga e arte no coração do Moinhos

O bistrô Antuérpia está localizado em uma das belas casas dos anos 30 do bairro Moinhos de Vento. O nome é uma homenagem à cidade Belga de Antwerpen, onde…
ACERVO GAUCHO 1

Aberta a exposição Acervo Gaúcho

No dia 4 de abril, o Art.Hotel Transamerica Collection apresentou para convidados a exposição Acervo Gaúcho, com curadoria de Sandra Echeverria e Cristina Leal. A mostra faz parte do…
revista-estilo-banners_instagram
Janela do Vinho - Anselmo Cunha-123!!

Janela do Vinho chega a Porto Alegre

A Janela do Vinho surge como uma proposta inovadora, já conquistando o paladar dos amantes da bebida e de quem busca novas vivências. Inspirados pela tradição italiana das Buchettes
TheEarthExperiment 1

Mostra Smart Lights no Farol Santander

O mezanino do Farol Santander Porto Alegre foi tomado por uma experiência luminosa única com a exposição “Smart Lights – Luzes Inteligentes”. Até 24 de setembro (domingo), o público…
Fabi Reuter calçados

Inovação em calçados femininos

Fabiane Reuter vem de uma família que tem tradição no setor calçadista – seu pai atuou no segmento por mais de 40 anos. Apaixonada por calçados, ela decidiu lançar…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.