• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Um pouco da catalunha em Porto Alegre

COMPARTILHAR

28 de junho de 2024

< 1 |
–+=

Inaugurou no mês de fevereiro o MoltBe, um bar e restaurante Catalão, localizado dentro da Floricultura Winge. A combinação única entre a tradição catalã e a exuberância verde da tradicional floricultura da capital gaúcha.

O MoltBe traz consigo os sabores autênticos da região da Catalunha, oferecendo uma experiência gastronômica única aos visitantes, desde tapas tradicionais, saladas e entradas até pratos principais e um cardápio especial para crianças. Um dos petiscos mais solicitados é a croqueta cremosa de jamón e dos pratos principais, e o destaque fica por conta do Muntanya, que são sobrecoxas defumadas, assada, com bisque de camarões, acompanhada de arroz com açafrão, raspas de avelã e camarões salteados, e de sobremesa, não deixe de provar o creme Catalão. Além disso, o bar do restaurante oferece uma variedade de drinks, cervejas e vinhos.

Situado no coração da floricultura mais antiga da cidade, o bar proporciona uma atmosfera encantadora. Dessa forma os clientes podem desfrutar de suas refeições em um ambiente relaxante, cercado por uma vasta variedade de plantas e flores que criam uma experiência sensorial única. A integração do MoltBe nesse espaço histórico é uma homenagem à tradição e à inovação, criando um ponto de encontro que une o passado e o presente de maneira extraordinária.

Além da culinária catalã autêntica, o MoltBe oferecerá atrações e eventos especiais, como uma rádio catalã com música e notícias, degustações de vinhos e espumantes e intervenções artísticas. Uma vez por mês, um evento na área externa com uma paella e harmonização de vinhos especiais também está programado. As experiências serão realizadas em harmonia com o ambiente natural da floricultura, proporcionando momentos inesquecíveis aos visitantes.

@moltbezonasul

Tags
#CAFÉ #COMIDA #DRINKS #ESTILOZAFFARI #FLORICULTURA #FLORICULTURAWINGE #GASTRONOMIA #MOLBE #NATUREZA #RESTAURANTE #RESTAURANTECATALÃO #REVISTAESTILOZAFFARI #ZONASUL #ZONASULPORTOALEGRE
casa hashi 1

Nova fase: Hashi agora é Casa Hashi

O Hashi, um dos mais premiados restaurantes do Sul do Brasil, se transformou em espaço para eventos e experiências gastronômicas sob medida, sem abrir mão da cozinha afetiva e…
COLHEITA 1

Restaurante Colheita

Que tal participar de uma experiência gastronômica às cegas, totalmente entregue às mãos do chef de um restaurante butique? O convite é de Giordano Tarso, que comanda o Colheita…
revista-estilo-banners_instagram
rivillo-8A

David Rivillo, o Pasta Designer

A arte chega à mesa pelas mãos de David Rivillo e suas massas coloridas. Mais conhecido no exterior, para onde as exporta, do que no Brasil, apesar de morar
relicario cafe2

Uma charmosa experiência pelo passado

O Relicário já está em Porto Alegre há mais de 20 anos encantando com suas peças de antiquário. E quando mudou para o endereço atual, ali na João Pessoa…
just chocolate

Just Chocolate

O sonho de ter uma indústria de produtos saudáveis poderia ter tido fim se a empresária Paula Moraes não decidisse tomar outro caminho, como forma de só adiar esse…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.