• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Um pouco da catalunha em Porto Alegre

COMPARTILHAR

28 de junho de 2024

< 1 |
–+=

Inaugurou no mês de fevereiro o MoltBe, um bar e restaurante Catalão, localizado dentro da Floricultura Winge. A combinação única entre a tradição catalã e a exuberância verde da tradicional floricultura da capital gaúcha.

O MoltBe traz consigo os sabores autênticos da região da Catalunha, oferecendo uma experiência gastronômica única aos visitantes, desde tapas tradicionais, saladas e entradas até pratos principais e um cardápio especial para crianças. Um dos petiscos mais solicitados é a croqueta cremosa de jamón e dos pratos principais, e o destaque fica por conta do Muntanya, que são sobrecoxas defumadas, assada, com bisque de camarões, acompanhada de arroz com açafrão, raspas de avelã e camarões salteados, e de sobremesa, não deixe de provar o creme Catalão. Além disso, o bar do restaurante oferece uma variedade de drinks, cervejas e vinhos.

Situado no coração da floricultura mais antiga da cidade, o bar proporciona uma atmosfera encantadora. Dessa forma os clientes podem desfrutar de suas refeições em um ambiente relaxante, cercado por uma vasta variedade de plantas e flores que criam uma experiência sensorial única. A integração do MoltBe nesse espaço histórico é uma homenagem à tradição e à inovação, criando um ponto de encontro que une o passado e o presente de maneira extraordinária.

Além da culinária catalã autêntica, o MoltBe oferecerá atrações e eventos especiais, como uma rádio catalã com música e notícias, degustações de vinhos e espumantes e intervenções artísticas. Uma vez por mês, um evento na área externa com uma paella e harmonização de vinhos especiais também está programado. As experiências serão realizadas em harmonia com o ambiente natural da floricultura, proporcionando momentos inesquecíveis aos visitantes.

@moltbezonasul

Tags
#CAFÉ #COMIDA #DRINKS #ESTILOZAFFARI #FLORICULTURA #FLORICULTURAWINGE #GASTRONOMIA #MOLBE #NATUREZA #RESTAURANTE #RESTAURANTECATALÃO #REVISTAESTILOZAFFARI #ZONASUL #ZONASULPORTOALEGRE
©sergioazevedophotos 2022

Olivas de Gramado faz
colheita e prepara novo azeite

O Olivas de Gramado celebra o resultado alcançado em sua terceira colheita de frutos. Neste ano, estima atingir mais de 10 toneladas de azeitonas entre as varietais Arbequina, Picual,…
handler (1)

A praia mais bonita do Caribe

Neste ano a Eagle Beach, uma praia e bairro de Oranjestad, em Aruba, foi reconhecida pela premiação Best of the Best 2023 Travelers ‘Choice como vencedora na categoria Melhores…
revista-estilo-banners_instagram
o mundo do sal

O mundo do sal – Curiosidades,
História e Receitas

O chef Henrique Fogaça e o jornalista Rogerio Ruschel lançam o livro O Mundo do Sal, que relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na cultura,
T.T. Burger 1

Três Gordos: ultra smash burger
do grupo T.T. em Porto Alegre

A chegada do famoso T.T. Burger em Porto Alegre, em março deste ano, apresentou aos gaúchos o cardápio de hambúrgueres assinados pelo chef Thomas Troisgros. Agora chegou a vez…
yami cafe 1

Doce + cafés especiais, a combinação perfeita

Este ano foi de mudanças para o Yami Café, que mudou para um local mais amplo, oferecendo aos clientes sabores diferentes e marcantes. Quando abriu, em 2015, o foco…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.