• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Primrose é vencedor no Restaurant Awards

COMPARTILHAR

10 de setembro de 2023

2 min |
–+=
restprimrose01 - Revista Estilo Zaffari

O restaurante Primrose foi anunciado pela quinta vez como um dos vencedores no Restaurant Awards da Wine Spectator, revista norte-americana especializada em vinhos. Localizado no Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), o Primrose é mais uma vez campeão na categoria Best of Award of Excellence, que premia restaurantes do mundo todo por sua adega e culinária de excelência. Os restaurantes da lista também se destacam por oferecer cursos internacionais para chefs, sommeliers e equipe, que aplicam o que aprendem na harmonização e no preparo dos pratos.

Reconhecido mundialmente por sua autenticidade e alta gastronomia, o Primrose já recebeu outros títulos importantes, como Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias. Com cozinha majoritariamente franco-italiana, o restaurante dispõe de uma adega ampla e climatizada. Sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores dos melhores vinhos do mundo, o espaço é perfeito para jantares exclusivos, na companhia de amigos e familiares.

restprimrose05 - Revista Estilo Zaffari


Gastronomia Autoral

O restaurante Primrose é o coração do Castelo Saint Andrews. Seu nome foi inspirado em uma pequena flor que cobre os campos em torno dos famosos castelos da Escócia. Cada detalhe do ambiente contribui para uma atmosfera intimista e requintada. As mesas são iluminadas individualmente por lustres de cristal tcheco. A gastronomia tem inspiração na culinária franco italiana, mas adaptada ao terroir da Serra Gaúcha. O premiado Chef Fernando Becker personaliza as receitas, inspiradas nas preferências e particularidades de cada cliente. A sofisticada gastronomia autoral utiliza ingredientes frescos e preferencialmente orgânicos, para que os convidados tenham acesso ao sabor mais puro.

Funciona todos os dias para almoço, chá da tarde e jantar, tanto para hóspedes como para visitantes (mediante reserva antecipada).

Rua das Flores, 171
Bairro Belverede l Gramado l RS
@restauranteprimrose

Tags
#COMIDA #CULINÁRIAFRANCOITALIANA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #GRAMADO #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR #SERRAGAÚCHA #TERROIR #VINHO
balao 2

De balão sobre o Vale dos Vinhedos

A paisagem do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, agora pode ser vista de uma nova perspectiva pelos visitantes da Serra Gaúcha: do céu, a bordo de um balão….
SANDO 4

Sanduíches japoneses em porto alegre

Porto Alegre ganhou um novo sabor diretamente das ruas de Tóquio: sanduíches japoneses. A Sando, localizada na Galeria Moinhos de Vento, é um empreendimento inovador que traz para a…
revista-estilo-banners_instagram
aora cuccina1

O sabor das osterias italianas ao som do Jazz

Com atmosfera única, o Aora Cucina, restaurante localizado no distrito criativo de Porto Alegre, continua surpreendendo. Idealizado pela restauranter Alícia Weiss e pelo chef Cláudio Mesquita, é um lugar
acucarando-29

Páscoa vegana

Ao se tornar vegana, a estudante Carla Silva tinha muita dificuldade de encontrar doces veganos realmente gostosos, então começou a testar várias receitas e logo passou a vender as…
Vindima

Verão é tempo de Vindima

Nos meses de verão a paisagem da Região Uva e Vinho da Serra Gaúcha se transforma. Cachos de uva surgem viçosos entre as folhas verdes das videiras e um…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.