O restaurante Primrose foi anunciado pela quinta vez como um dos vencedores no Restaurant Awards da Wine Spectator, revista norte-americana especializada em vinhos. Localizado no Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), o Primrose é mais uma vez campeão na categoria Best of Award of Excellence, que premia restaurantes do mundo todo por sua adega e culinária de excelência. Os restaurantes da lista também se destacam por oferecer cursos internacionais para chefs, sommeliers e equipe, que aplicam o que aprendem na harmonização e no preparo dos pratos.
Reconhecido mundialmente por sua autenticidade e alta gastronomia, o Primrose já recebeu outros títulos importantes, como Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito diferentes categorias. Com cozinha majoritariamente franco-italiana, o restaurante dispõe de uma adega ampla e climatizada. Sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores dos melhores vinhos do mundo, o espaço é perfeito para jantares exclusivos, na companhia de amigos e familiares.
Gastronomia Autoral
O restaurante Primrose é o coração do Castelo Saint Andrews. Seu nome foi inspirado em uma pequena flor que cobre os campos em torno dos famosos castelos da Escócia. Cada detalhe do ambiente contribui para uma atmosfera intimista e requintada. As mesas são iluminadas individualmente por lustres de cristal tcheco. A gastronomia tem inspiração na culinária franco italiana, mas adaptada ao terroir da Serra Gaúcha. O premiado Chef Fernando Becker personaliza as receitas, inspiradas nas preferências e particularidades de cada cliente. A sofisticada gastronomia autoral utiliza ingredientes frescos e preferencialmente orgânicos, para que os convidados tenham acesso ao sabor mais puro.
Funciona todos os dias para almoço, chá da tarde e jantar, tanto para hóspedes como para visitantes (mediante reserva antecipada).
Rua das Flores, 171
Bairro Belverede l Gramado l RS
@restauranteprimrose