O food hall tem Parrilla, Pizzaria, Hamburgueria e Sushi, além de um bar
Inaugurado há pouco mais de dois meses, o food hall Xão, localizado no 4º Distrito, já conquistou o público da capital gaúcha. Com diversos ambientes e mesas em tamanhos variados, opera com horário estendido, das 11h às 23h e por isso é uma excelente opção para almoços, encontros e reuniões fora do horário comum, que ainda podem ser prolongados para um happy hour descontraído.
Xão oferece quatro operações com culinárias distintas: a parrilla El Payador, a pizzaria Quadrata, a hamburgueria Capitão Prime e o sushi Kaito, além do bar que fica no coração do espaço e oferece drinks clássicos e autorais, assinados pelo bartender Rafael Câmara. Todas as operações oferecem opções vegetarianas e veganas.
Primeira parrilla a se instalar na região do 4º Distrito, o El Payador está sob o comando do Chef Kenji Itakura. De terça a sexta, oferece um cardápio executivo para o almoço. Aos sábados, domingos e feriados, tem um cardápio especial de almoço.
Com suas pizzas artesanais de massa fininha e crocante, assinadas por Francisco Caputo e Paula A. Santo, a Quadrata tem 10 sabores diferentes no cardápio.
Capitaneada pelo chef Lorenzo Vanin, a operação O Capitão – Finger Foods & Burgers tem um cardápio amplo de escolhas para compartilhar e smash burguers deliciosos.
Representando a culinária oriental, o Kaito, comandado por Aloísio Alves, tem combos variados de sushi, sashimi e temakis e uma seleção de entradas, pratos quentes e pokes.
Minimalista e sustentável, o Xão é cheio de verde e natureza em todos os ambientes. Com proposta plural, o empreendimento tem seu espaço pensado para atender pequenas reservas (com sofás e poltronas), ou eventos para até 140 pessoas sentadas.
XÃO RESTOBAR
Endereço: Av. Pará, 582, no bairro Navegantes
Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 11h às 23h.