• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Um pouco da catalunha em Porto Alegre

COMPARTILHAR

28 de junho de 2024

< 1 |
–+=

Inaugurou no mês de fevereiro o MoltBe, um bar e restaurante Catalão, localizado dentro da Floricultura Winge. A combinação única entre a tradição catalã e a exuberância verde da tradicional floricultura da capital gaúcha.

O MoltBe traz consigo os sabores autênticos da região da Catalunha, oferecendo uma experiência gastronômica única aos visitantes, desde tapas tradicionais, saladas e entradas até pratos principais e um cardápio especial para crianças. Um dos petiscos mais solicitados é a croqueta cremosa de jamón e dos pratos principais, e o destaque fica por conta do Muntanya, que são sobrecoxas defumadas, assada, com bisque de camarões, acompanhada de arroz com açafrão, raspas de avelã e camarões salteados, e de sobremesa, não deixe de provar o creme Catalão. Além disso, o bar do restaurante oferece uma variedade de drinks, cervejas e vinhos.

Situado no coração da floricultura mais antiga da cidade, o bar proporciona uma atmosfera encantadora. Dessa forma os clientes podem desfrutar de suas refeições em um ambiente relaxante, cercado por uma vasta variedade de plantas e flores que criam uma experiência sensorial única. A integração do MoltBe nesse espaço histórico é uma homenagem à tradição e à inovação, criando um ponto de encontro que une o passado e o presente de maneira extraordinária.

Além da culinária catalã autêntica, o MoltBe oferecerá atrações e eventos especiais, como uma rádio catalã com música e notícias, degustações de vinhos e espumantes e intervenções artísticas. Uma vez por mês, um evento na área externa com uma paella e harmonização de vinhos especiais também está programado. As experiências serão realizadas em harmonia com o ambiente natural da floricultura, proporcionando momentos inesquecíveis aos visitantes.

@moltbezonasul

Tags
#CAFÉ #COMIDA #DRINKS #ESTILOZAFFARI #FLORICULTURA #FLORICULTURAWINGE #GASTRONOMIA #MOLBE #NATUREZA #RESTAURANTE #RESTAURANTECATALÃO #REVISTAESTILOZAFFARI #ZONASUL #ZONASULPORTOALEGRE
6 TA-INT-JF!

O melhor refúgio de aventura do mundo

O Tierra Atacama Hotel & Spa, localizado ao norte do Chile e integrante da rede Tierra Hotels, acaba de ser eleito o melhor refúgio de aventura do mundo pelo…
santino 2

Mais um gelato italiano artesal chega à capital

Marca de sorvetes artesanais de Santa Maria, a Santino Artisan Gelato abre sua primeira unidade no modelo de franquia em Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento. A empresa…
revista-estilo-banners_instagram
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês
wyndham 2

Wyndham Gramado

Em comemoração ao Feriado Farroupilha, o Wyndham Gramado Termas Resort & Spa oferece a seus hóspedes uma programação recheada de tradições gaúchas. Entre os dias 20 e 22 de…
Além da hospedaria, há 5 hectares de mata preservada_Foto divulgação

Requinte e Preocupação Ambiental

Há quase 30 anos instalados em meio à natureza da Praia do Rosa/SC, a Hospedaria das Brisas e o Refúgio do Pescador, restaurante localizado dentro da pousada, adotaram o…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.