• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

UM Bar&Cozinha retoma “Menu do Dia”

COMPARTILHAR

27 de setembro de 2023

2 min |
–+=
um bar e cozinha 2 - Revista Estilo Zaffari

Espaço múltiplo que mistura bar, restaurante, empório, vinhos e a gastronomia afetiva, criativa e regional do premiado chef Carlos Kristensen, o UM Bar&Cozinha (Av. Mariland, 1388) está retomando o seu “Menu do Dia”. O formato de almoço, que foi um sucesso até o início da pandemia, retornou no dia 5 de setembro, com um cardápio que conta com novas e diferentes opções para cada dia, de terça a sexta, das 11h às 14h (exceto feriados) – tanto para serem apreciadas no restaurante como solicitadas pelo delivery.

Elaborados com ingredientes de origem local, os pratos valorizam os biomas gaúchos com itens de pequenos produtores regionais, principal assinatura da gastronomia de Kristensen. A cada dia, haverá duas opções diferentes de entrada, duas de pratos principais (sendo que uma sempre será vegetariana) e uma de sobremesa. A cada mês, o menu se renova. No mês de setembro o Menu do Dia incluiu várias delícias, como Berinjela Roll, PF de Peixe, Mini Caprese, Frango ao Curry, Torta de Chocolate Branco Assado, Matambrito Grelhado, Nhoque ao Pesto Verde, Tartelete de Chocolate e Bergamota, Caldinho de Feijoada, Arroz de Costela e Ambrosia de Laranja.

O Menu do Dia tem opções de entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa a R$ 49, ou menu completo por R$ 59, sem bebidas inclusas (a casa oferece garrafa com água filtrada). Com a loja de vinhos integrada ao restaurante, todos os rótulos servidos no UM custam o mesmo preço de loja, além da possibilidade da opção em taça, que no Menu do Dia também tem um preço especial (R$ 20). O espaço do restaurante possui mesas individuais e compartilhadas, um longo balcão com banquetas junto ao bar e uma varanda coberta na parte externa, com vista para a rua. Também conta com um empório com produtos do projeto Internacionalmente Local do chef Carlos Kristensen, que promove e apoia o trabalho de pequenos produtores do RS.

UM Bar&Cozinha
Endereço: Av. Mariland, 1388 (junto à Grand Cru Vinhos)
Mont’Serrat – Porto Alegre – 51 99898.7390
@umbarcozinha

Tags
#COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
wine_lover1

O Tinder dos enófilos

Imagine a decepção ao marcar um primeiro encontro e descobrir no jantar romântico que seu par não bebe ou que gosta de um vinho que você detesta tomar. Foi…
casa cor 1

Delícia de chocolate na CasaCor

A CasaCor Rio Grande do Sul, exposição que reúne arquitetura e arte, revela também muito sabor aliado às tendências do ano. A Chocólatras, cafeteria oficial do evento, apresenta uma…
revista-estilo-banners_instagram
o mundo do sal

O mundo do sal – Curiosidades,
História e Receitas

O chef Henrique Fogaça e o jornalista Rogerio Ruschel lançam o livro O Mundo do Sal, que relata de maneira inédita e criativa o protagonismo do sal na cultura,
AZ - Armando Gonzalez - Liga!

Exposição “Amor Cura” na AZ Galeria

Para comemorar seus dois anos em Porto Alegre, a AZ Galeria está promovendo a exposição “Amor Cura”, uma ação beneficente que tem o objetivo de reunir recursos para a…
Prato Feito_Divulgação !

A culinária brasileira em livro

O lançamento do livro Prato Feito: Culinária Brasileira e Suas Origens, aconteceu em fevereiro na biblioteca do campus FAPA da UniRitter, com sessão de autógrafos da editora, Simone Pontes,…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.