• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sanduíches japoneses em porto alegre

COMPARTILHAR

Por Taciane Corrêa

19 de setembro de 2024

< 1 |
–+=

Porto Alegre ganhou um novo sabor diretamente das ruas de Tóquio: sanduíches japoneses. A Sando, localizada na Galeria Moinhos de Vento, é um empreendimento inovador que traz para a capital gaúcha uma faceta pouco explorada da gastronomia japonesa.

Especializada nos tradicionais “sandôs”, a Sando é a realização do sonho de Letícia Sato, descendente de japoneses, e de seu marido, Gustavo Igor. Inspirados por uma viagem ao Japão, o casal decidiu abrir a loja para apresentar ao público porto-alegrense o katsu sando – um sanduíche de filé de porco empanado, conhecido como tonkatsu, servido no fofinho shokupan, o pão de leite japonês.

A Sando não apenas reproduz as receitas tradicionais japonesas, mas também imprime sua personalidade em cada preparo. Além do katsu sando, o cardápio oferece outras quatro versões salgadas, duas opções doces com frutas e sorvete, e deliciosas entradas perfeitas para compartilhar. Para beber, os clientes podem saborear cervejas artesanais da Japas Cervejaria, uma marca desenvolvida por quatro mulheres nipo-brasileiras com ingredientes bem inusitados.

O conceito da Sando é simples, os pedidos são feitos no balcão, e os clientes podem desfrutar das delícias nas charmosas mesinhas da rua. Todos os pratos são preparados na hora, garantindo frescor e sabor autêntico.

@sando.poa

Tags
#ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SANDO #SANDUÍCHESJAPONESES
eltopador 5

El Topador: churrasco contemporâneo

Antônio Costaguta, o El Topador, faz parte de uma nova geração de assadores. E não só entende do riscado como trouxe toques contemporâneos para a arte de preparar o…
rancho 141 2

Explosão de sabor, aroma e textura das carnes

No coração do bairro Moinhos de Vento, o Rancho 141 traz um novo conceito de qualidade em carnes nobres. O diferencial do restaurante é a defumação Low&Slow, em que…
revista-estilo-banners_instagram
balao 2

De balão sobre o Vale dos Vinhedos

A paisagem do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, agora pode ser vista de uma nova perspectiva pelos visitantes da Serra Gaúcha: do céu, a bordo de um balão.
malbec mon amour 3

Novidade para os amantes de vinho

O livro Malbec Mon Amour conta a história e evolução do Malbec, levando o leitor a uma viagem fascinante pelos diferentes solos de Mendoza, na Argentina, onde a uva…
handler (1)

A praia mais bonita do Caribe

Neste ano a Eagle Beach, uma praia e bairro de Oranjestad, em Aruba, foi reconhecida pela premiação Best of the Best 2023 Travelers ‘Choice como vencedora na categoria Melhores…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.