• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sanduíches japoneses em porto alegre

COMPARTILHAR

Por Taciane Corrêa

19 de setembro de 2024

< 1 |
–+=

Porto Alegre ganhou um novo sabor diretamente das ruas de Tóquio: sanduíches japoneses. A Sando, localizada na Galeria Moinhos de Vento, é um empreendimento inovador que traz para a capital gaúcha uma faceta pouco explorada da gastronomia japonesa.

Especializada nos tradicionais “sandôs”, a Sando é a realização do sonho de Letícia Sato, descendente de japoneses, e de seu marido, Gustavo Igor. Inspirados por uma viagem ao Japão, o casal decidiu abrir a loja para apresentar ao público porto-alegrense o katsu sando – um sanduíche de filé de porco empanado, conhecido como tonkatsu, servido no fofinho shokupan, o pão de leite japonês.

A Sando não apenas reproduz as receitas tradicionais japonesas, mas também imprime sua personalidade em cada preparo. Além do katsu sando, o cardápio oferece outras quatro versões salgadas, duas opções doces com frutas e sorvete, e deliciosas entradas perfeitas para compartilhar. Para beber, os clientes podem saborear cervejas artesanais da Japas Cervejaria, uma marca desenvolvida por quatro mulheres nipo-brasileiras com ingredientes bem inusitados.

O conceito da Sando é simples, os pedidos são feitos no balcão, e os clientes podem desfrutar das delícias nas charmosas mesinhas da rua. Todos os pratos são preparados na hora, garantindo frescor e sabor autêntico.

@sando.poa

Tags
#ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SANDO #SANDUÍCHESJAPONESES
pousada engenho 1

Pousada do Engenho
festeja 25 anos

A charmosa Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula, que é esmeralda (categoria máxima) na Associação Roteiros de Charme, tem promovido eventos especiais em comemoração aos seus 25…
mizu 1

MIZU quer renovar a cena gastronômica

Um projeto audacioso inspirado em restaurantes de grandes metrópoles, como São Paulo, Nova York e Londres, e que contratou para seu staff um renomado chef da cena nacional: esse…
revista-estilo-banners_instagram
cheirin bao2!

Um trem bão demais

Quer tomar um cafezin? É com muito sotaque que a Cheirin Bão traz os sabores mineiros para Porto Alegre. Com pão de queijo como um dos carros-chefes, oferece as
Izabela-Pagani-Ambiente-VOLTA!

CASACOR RS lança anuário 2025 com edição histórica

A mostra CASACOR Rio Grande do Sul deste ano devolve a Porto Alegre um de seus espaços mais icônicos — o antigo terminal de passageiros do Aeroporto Salgado Filho…
azeite2

Azeite gaúcho
ganha duas
medalhas de ouro

Quando dois médicos decidem realizar um sonho projetado para o futuro, investindo em algo completamente diferente de suas profissões, o resultado podem ser prêmios surpreendentes: duas medalhas de ouro…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.