• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Mais um gelato italiano artesal chega à capital

COMPARTILHAR

31 de março de 2022

< 1 |
–+=
santino 3 - Revista Estilo Zaffari


Marca de sorvetes artesanais de Santa Maria, a Santino Artisan Gelato abre sua primeira unidade no modelo de franquia em Porto Alegre, no bairro Moinhos de Vento. A empresa focada em sorvete italiano chega à capital gaúcha com seus mais de 60 sabores com receitas próprias e experiência inspirada nas pequenas gelaterias do interior da Itália.
Entre as opções oferecidas estão os copinhos em diversos tamanhos, casquinhas, milkshakes, cafés, affogatos, chocolate quente, além de embalagens de diferentes tamanhos para take away. Diariamente, a vitrina vai alternar 16 opções de sabores frescos. A variedade passa tanto pela gelateria clássica italiana (Fior di Latte, Baunilha e Pistacchio) como por receitas próprias da Santino, como o ApfelStrudel, Doce de Leite + Doce de Leite (com pedaços de doce de leite) e o Santino (chocolate com pedaços de nozes e doce de leite). Sempre haverá opções zero lactose e zero açúcar, atendendo todos os paladares.
Já o projeto arquitetônico foi criado para atender às especificidades do produto, transmitindo o carinho da produção artesanal. Os gelatos ocupam o ponto focal do espaço e o salão tem estrutura aconchegante pensada para atender diversos públicos, como família, crianças, turma de amigos e clientes que precisam trabalhar. O ambiente também conta com um laboratório de produção que garantirá a qualidade e o frescor dos gelatos.

SANTINO ARTISAN GELATO
RUA HILÁRIO RIBEIRO, 290 l MOINHOS DE VENTO l PORTO ALEGRE
WWW.SANTINOGELATO.COM.BR

Tags
´#FRANQUIA #ACONCHEGANTE #AÇÚCAR #ARTESANAL #CASQUINHA #CHOCOLATE #COPINHO #DELÍCIA #FRESCOR #GELATERIA #gelato #ITÁLIA #LACTOSE #MILKSHAKE #moinhosdevento #RECEITA SABOR
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês…
Loaf of bread on a wooden table

Pãezinhos de Santo Antônio

Eternos apaixonados, em busca de novos amores, de futuro casamento ou de uma reconciliação, têm o mês de junho como uma grande esperança. Afinal, o dia 13 deste mês…
revista-estilo-banners_instagram
MOLTEBE 1

Um pouco da catalunha em Porto Alegre

Inaugurou no mês de fevereiro o MoltBe, um bar e restaurante Catalão, localizado dentro da Floricultura Winge. A combinação única entre a tradição catalã e a exuberância verde da
osteria

Chef apresenta cardápio de verão no Benjamin

Comida italiana bem-feita será sempre uma excelente pedida. Mas quando os termômetros atingem altas temperaturas, o apetite deixa de lado os molhos potentes e carnes mais gordurosas para focar…
Tropino-EberStudio 1

Paraíso dos semifredos

A Tropino, primeira gelateria especializada em semifreddo do Brasil, abriu em dezembro de 2023 uma loja em Porto Alegre. O semifreddo é uma espécie de mousse que se come…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.