
Com combinações inusitadas de ingredientes – quando se tem como referência a culinária ocidental –, o restaurante de cozinha tailandesa Koh Pee Pee é reconhecido por unir de forma equilibrada, em uma mesma receita tradicional, o salgado, o doce, o ácido e o picante. São mais de 40 pratos coloridos, aromáticos e com insumos asiáticos diferenciados.
Essa característica de surpreender pelos sabores está presente também nas sobremesas do Koh Pee Pee, que seguem receitas da gastronomia tailandesa. Para os apaixonados por chocolate, a recomendação é o Tonsai Bay, que traz uma interessante picância, da combinação da pimenta com o chocolate, quebrada pela presença de um toque de limão. É uma mousse de chocolate, recheada com ganache de limão siciliano e servida com chocolate picante em duas texturas.
A mais nova sobremesa integrante do cardápio é especial para quem gosta de experimentar novidades. A Surat Thani, que homenageia a província do Sul da Tailândia, é uma mousse de tamarindo com chocolate rubi, gengibre e chocolate branco assado. O gengibre é o toque picante.