
A Baden Baden coloca na geladeira a sua edição especial para a Páscoa: Chocolate. Uma cerveja que combina os maltes tostados ao cacau com um toque de baunilha, trazendo um dulçor equilibrado, perfeito para harmonizações com sobremesas, iguarias com chocolate que são atração na Páscoa – barras e ovos, brownie, bolo, tiramissu, brigadeiro.
Aromática e elegante, a Baden Baden Chocolate fica na medida servida na temperatura entre 6º e 8ºC, frescor que ressalta sua cremosidade e complexidade de sabores. A garrafa tem 600ml, com teor alcóolico de 6%.
Essa cerveja é produzida em Campos do Jordão (SP), na Serra da Mantiqueira, região reconhecida pelo turismo gastronômico do frio, com atrações como os chocolates e as cervejas. A edição especial atende a pedidos dos seguidores da marca: a Chocolate é lançada para a temporada outono-inverno, quando as cervejas do frio ganham destaque – são mais encorpadas, com textura aveludada, corpo médio a alto e instigantes ao paladar.