• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Canela ganha boutique
especializada em pudins

COMPARTILHAR

6 de julho de 2023

< 1 |
–+=
meu pudim1 - Revista Estilo Zaffari

O amor pela gastronomia fez com que a administradora de empresas Vanessa Coronetti largasse a carreira dentro de uma multinacional para dar vida a um novo projeto na Serra Gaúcha, ao lado do publicitário Guilherme Nardi Bianchi. Com visão inovadora, o casal criou a Meu Pudim Boutique, uma loja conceito específica de pudins com os mais variados sabores.

Enquanto Vanessa aprimorava as receitas, Guilherme cuidava da montagem e comunicação da loja, que foi inaugurada na metade de junho ao lado da UCS, no centro da cidade. “É a primeira loja específica de pudins da região. Antes de inaugurar a boutique, os pudins já faziam sucesso entre nossos amigos”, afirma Vanessa.

Com mais de dez sabores, a loja oferece três opções de tamanho: pequeno (150 gramas), médio (500 gramas) e o tamanho família (1,1Kg). “O cliente pode ter a experiência de degustar o pudim no local ou levar para casa para compartilhar com a família e amigos”, explica Guilherme. Entre as saborosas receitas, as que fazem mais sucesso são: tradicional de leite condensado, doce de leite uruguaio, chocolate branco com frutas vermelhas, paçoquinha com ganache de doce de leite Uruguaio e Romeu & Julieta (queijo e goiabada).

Também estão no cardápio pudins zero lactose. Além dos pudins, a casa oferece uma variedade de cafés gourmets para serem degustados na loja.

@MEUPUDIMBOUTIQUE

Tags
#ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SABOR
Pão dos Pobres

“O Pão dos Pobres” precisa de ajuda

A Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio, instituição centenária e símbolo de acolhimento e educação, enfrenta um dos seus maiores desafios após ser devastada pela enchente que…
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês…
revista-estilo-banners_instagram
Cristiano Bauce 1

Novidade em Poa: Benjamin Osteria Moderna

Com uma proposta que transcende a excepcional cozinha italiana, o novo Benjamin Osteria Moderna promete conquistar o público pelo serviço impecável e tratamento afetuoso. Com abertura oficial no dia
AliceeChapeleiro2

Alice e o Chapeleiro

O mundo encantado de Alice no País das Maravilhas, obra de Lewis Carroll, é revisitado em um dos mais novos restaurantes temáticos de Gramado: Alice e o Chapeleiro. Enquanto…
IMG_9956

Produzindo vinhos em plena cidade

Campos cobertos por videiras, em zona rural, ladeados por uma sede onde é realizada a elaboração dos vinhos são a primeira imagem que surge quando se pensa em vinícolas…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.