O amor pela gastronomia fez com que a administradora de empresas Vanessa Coronetti largasse a carreira dentro de uma multinacional para dar vida a um novo projeto na Serra Gaúcha, ao lado do publicitário Guilherme Nardi Bianchi. Com visão inovadora, o casal criou a Meu Pudim Boutique, uma loja conceito específica de pudins com os mais variados sabores.
Enquanto Vanessa aprimorava as receitas, Guilherme cuidava da montagem e comunicação da loja, que foi inaugurada na metade de junho ao lado da UCS, no centro da cidade. “É a primeira loja específica de pudins da região. Antes de inaugurar a boutique, os pudins já faziam sucesso entre nossos amigos”, afirma Vanessa.
Com mais de dez sabores, a loja oferece três opções de tamanho: pequeno (150 gramas), médio (500 gramas) e o tamanho família (1,1Kg). “O cliente pode ter a experiência de degustar o pudim no local ou levar para casa para compartilhar com a família e amigos”, explica Guilherme. Entre as saborosas receitas, as que fazem mais sucesso são: tradicional de leite condensado, doce de leite uruguaio, chocolate branco com frutas vermelhas, paçoquinha com ganache de doce de leite Uruguaio e Romeu & Julieta (queijo e goiabada).
Também estão no cardápio pudins zero lactose. Além dos pudins, a casa oferece uma variedade de cafés gourmets para serem degustados na loja.
Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês…