• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Cantinho saudável

COMPARTILHAR

30 de março de 2022

< 1 |
–+=

A Doralice é a casa no Bom Fim que oferece uma comida equilibrada e saudável. Um cantinho para quem quer transformar sua alimentação, sua vida e seu mundo sem precisar escolher “ou um ou outro”. É um convite ao conceito de flexitarianismo, uma proposta de um vegetarianismo mais flexível, em que ainda há um consumo de carne, porém focando em quantidade reduzida e moderada. Uma boa opção para quem pretende diminuir o consumo de carne e também para quem pretende adaptar o seu estilo de vida para o vegetarianismo e o veganismo. A ideia central é diminuir o consumo de carne, mas não se privar de comer quando sentir vontade.
Aqui na Dora, sabe-se que além da carne existe um universo de possibilidades esperando para ser descoberto – e incentiva-se a experimentação de todos os sabores. Confia-se na natureza para guiar a sazonalidade do cardápio, respeitando a oferta de ingredientes locais e valorizando o alimento do jeitinho que ele vem.
O primeiro passo, por aqui, é se permitir descobrir para encontrar saúde não só no corpo, mas na mente e no coração, buscando o equilíbrio para uma vida mais harmônica.

DORALICE
RUA VASCO DA GAMA 153 I BOM FIM I PORTO ALEGRE
@DORALI.CE
@DORALICECANTINHOSAUDAVEL

doralice 3 - Revista Estilo Zaffari
Tags
#ALIMENTAÇÃO #ALIMENTO #CARDÁPIO #COMIDA #CORAÇÃO #CORPO #EQUILÍBRIO #ESTILODEVIDA #INGREDIENTES #MENTE #NATUREZA #RECEITAS #SAÚDE #VEGANO #VEGETARIANO #VIDA
Prato Feito_Divulgação !

A culinária brasileira em livro

O lançamento do livro Prato Feito: Culinária Brasileira e Suas Origens, aconteceu em fevereiro na biblioteca do campus FAPA da UniRitter, com sessão de autógrafos da editora, Simone Pontes,…
MOEDA 1

Gastronomia, design, arte
e música no Centro Histórico

A partir de maio de 2023, a gastronomia entra em cartaz de forma definitiva na programação do Farol Santander Porto Alegre. O Moeda é o novo restaurante do centro…
revista-estilo-banners_instagram
ZiEstudio_0067

Território do petit gateau

Sabores inusitados de petit gateau, muito além dos tradicionais chocolate e doce de leite, é o que oferece o Zi Petit Gateau, o novo espaço instalado no coração do
Trapiche

Poemas em um caderno de memórias

Trapiche – Poemas lançados ao mar é o primeiro livro da jornalista e escritora Luiza Estima. Ele traz poemas e ilustrações de sua autoria, com a temática do mar…
Pouring natural olive oil into glass bowl on wooden table

Território 63: blend une história familiar e atributos de um terroir único

O Brasil expande sua produção de azeites de oliva, e o Rio Grande do Sul, a cada safra, se estabelece como o terroir mais propício ao cultivo das oliveiras…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.