• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Blend: Sushi, Arte e cultura

COMPARTILHAR

12 de abril de 2024

2 min |
–+=

Blend significa “mistura”. E essa palavra traduz o conceito do local inaugurado há poucos meses no Centro Histórico de Porto Alegre, onde gastronomia, arte e cultura constroem diálogos e proporcionam uma experiência única, lembrando que é preciso alimentar não apenas o corpo, mas também a alma.

O empreendimento teve início na cidade de Santa Rosa, região noroeste do Rio Grande do Sul, e chegou à capital por meio da parceria com o UP FOOD ART, o polo gastronômico da Andradas, localizado quase ao lado da Casa de Cultura Mario Quintana.

No Blend é possível apreciar sushis de qualidade, feitos com muito cuidado e apreço pela culinária – uma das marcas da cultura japonesa. “Nosso compromisso é oferecer sempre ingredientes fresquinhos, de alta qualidade, seguindo as mais rigorosas normas de segurança alimentar; ao mesmo tempo em que não deixamos de lado o estudo, a pesquisa, conceitos e valores históricos da culinária oriental”, afirma uma das sócias.

Além dos pratos tradicionais, como sushis, sashimis, yakisobas, entradas típicas, combos e pratos executivos como o Katsu, estão disponíveis opções vegetarianas e o menu confiança, novidade ousada e surpreendente: o chef Luciano Batista Rodrigues escolhe as peças que irão compor o prato do cliente, que só saberá o que vai comer quando for servido.

O Blend integra à experiência gastronômica diversas exposições de artes visuais, música, literatura e encontros culturais, buscando valorizar, divulgar e tornar a arte mais acessível a todos. As exposições são renovadas a cada dois meses. O espaço é democrático e o calendário está aberto para novos artistas. As propostas passam pela curadoria da casa e os materiais para avaliação podem ser enviados por whatsapp (51) 82721561.
O restaurante abre de domingo a domingo e também oferece a opção de tele-entrega. O espaço pode ser reservado para aniversários, eventos culturais, corporativos ou para tornar ainda mais especiais momentos de encontros.

BLEND SUSHI
@blendsushipoa

Tags
#ARTE #BLEND #BLENDSUSHI #COMIDA #CULTURA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #SUSHI
mizu 1

MIZU quer renovar a cena gastronômica

Um projeto audacioso inspirado em restaurantes de grandes metrópoles, como São Paulo, Nova York e Londres, e que contratou para seu staff um renomado chef da cena nacional: esse…
TT BURGUER 1

Tom Ticken: o frango
como protagonista

Inaugurado em março de 2024, o T.T. Burger Porto Alegre apresentou aos gaúchos os hambúrgueres assinados pelo chef Thomas Troisgros e, logo depois, os Ultra Smash Burgers da Três…
revista-estilo-banners_instagram
Food scientist examining produce under microscope, ensuring quality and safety in food production.

O sexto sabor

Cientistas estão pesquisando a existência de um sexto sabor, além dos cinco já conhecidos: doce, salgado, amargo, ácido e umami. O kokumi, “gosto rico” em japonês, seria uma sensação
Cristiano Bauce 1

Novidade em Poa: Benjamin Osteria Moderna

Com uma proposta que transcende a excepcional cozinha italiana, o novo Benjamin Osteria Moderna promete conquistar o público pelo serviço impecável e tratamento afetuoso. Com abertura oficial no dia…
balao 2

De balão sobre o Vale dos Vinhedos

A paisagem do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, agora pode ser vista de uma nova perspectiva pelos visitantes da Serra Gaúcha: do céu, a bordo de um balão….

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.