
O Johnny & Julie Doceria e Café fica na agitada Rua 24 de Outubro e nos propõe uma pausa para apreciar doces cuidadosamente elaborados, remetendo a lembranças de momentos especiais em família.
A grande especialidade da casa é o cheesecake tradicional ao estilo Nova York, que é produzido de forma artesanal com muito cream cheese, garantindo uma massa lisinha e aveludada. O cardápio fixo tem nove variações de cheesecakes: frutas vermelhas, goiabada, chocolate com Nutella, caramelo e flor de sal, doce de leite, doce de leite e paçoquinha, brigadeiro branco, brigadeiro preto e pistache. Além dessas, há opções sazonais, como bergamota, frutas amarelas, matcha com chocolate, bombom cheesecake de pistache (cheesecake de pistache com calda de framboesa, banhada em chocolate branco com pistache, formando uma casquinha crocante); bombom cheesecake doce de leite (cheesecake de doce de leite com calda de caramelo, banhada em chocolate meio amargo, também com casquinha crocante). E a doceria oferece ainda algumas edições especiais, como o cheesecake de abóbora com caramelo e nuts (no Halloween) ou o Ovo Cheesecake, produzido na Páscoa, que tem feito o maior sucesso entre os clientes.
A vitrine apresenta diariamente muitas opções de brigadeiros gourmet e outras tortas diferentes, como Banoffee, torta kinder, torta mousse de pistache e torta de frutas vermelhas, entre outras. Mas não é só de doces que vive o Johnny & Julie, a casa oferece também uma grande variedade de salgados: quiches, sanduíches produzidos com pães de fermentação natural, ovos mexidos com bacon e/ou cogumelos, toasts, risotos ou saladas para o almoço. Para acompanhar, uma carta de cafés especiais, cafés gelados, milkshakes, sucos e drinks.
É possível levar algumas delícias para casa em caixas montadas com kits de café da manhã, brunch ou café da tarde, que reúnem os itens mais pedidos na loja e são uma ótima opção para presentear. As tortas e cheesecakes também podem ser encomendadas.