
A Ferro Xiseria vem movimentando a Rua 24 de Outubro, em Porto Alegre. O espaço foi pensado para surpreender, com qualidade, conforto e novos sabores, agradando tanto àqueles que gostam do xis clássico, do lanche raiz, como aos que adoram um toque de sofisticação.
A montagem do cardápio e a escolha de cada um dos ingredientes ficaram a cargo da chef Juliana Corrêa, que criou versões saborosas e criativas como o xis cordeiro e a simplicidade da coxa frita raiz, passando pelo clássico xis salada. São oito lanches tradicionais e seis especiais, feitos com carnes de alto padrão, blend próprio e temperos desenvolvidos na casa. Há também duas receitas exclusivas para vegetarianos. Destaque especial para o blend de queijos e o molho secreto do xis Experience.
O espaço tem mobiliário feito em ferro e madeira, e a charmosa varanda na calçada também promete agradar aos clientes, que poderão frequentar o local diariamente das 17h até a meia-noite. A Ferro Xiseria já nasce pet friendly. E para quem prefere receber o lanche em casa, as embalagens foram desenvolvidas para garantir que as batatas fritas cheguem crocantes.
