• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sabor de Luna agora tem helado

COMPARTILHAR

2 de abril de 2025

< 1 |
–+=
sabor de luna 4 - Revista Estilo Zaffari

O charmoso café e empório uruguaio entrou 2025 com novidades na capital gaúcha. Abriu sua nova unidade no bairro Bela Vista – próximo da Praça da Encol – oferecendo ao público as mesmas delícias da já conhecida loja da Rua Freire Alemão, mas contando com um espaço mais amplo.

Junto com a nova casa, a Sabor de Luna estreia um novo produto: El lato, o gelato – ou melhor, o helado artesanal – da Sabor de Luna.

Com sabores rotativos, respeitando a sazonalidade dos ingredientes e harmonizações, as opções do gelato surpreendem: desde os sabores clássicos como pistache até delícias que revelam a raiz uruguaia, como medialuna, alfajor ou azeite de oliva com limão siciliano. A nova operação tem como objetivo revolucionar a experiência com gelatos na capital gaúcha.

Para a sócia-diretora, Tatiana Druck, a filial é o fortalecimento de um sonho pensado com estratégias sólidas, vislumbrando horizontes de crescimento, sem perder a essência artesanal e afetiva que é a personalidade da marca desde o seu nascimento.

“Este é um momento único em nossa história, que iniciou há quase 14 anos com o ideal de compartilhar a cultura uruguaia com os hermanos gaúchos. Hoje somos referência no Estado e estamos dando um novo passo para abraçar ainda mais nossa cidade e seguir reverberando a gastronomia uruguaia”, afirma.

@sabordeluna
@latofresco

Tags
#CAFÉ #ELLATO #EMPORIOURUGUAIO #ESTILOZAFFARI #gelato #REVISTAESTILOZAFFARI #SABORDELUNA
cafecatedral 2

Café da Catedral está no “Arte no Prato”

Inspirado na imponência da Catedral Metropolitana de Porto Alegre e nas raízes profundas do Rio Grande do Sul, o Café da Catedral participa do projeto Arte no Prato, com…
vista6

Restaurante Vistta

De frente para o cânion de Malacara, em Praia Grande, o novíssimo restaurante Vistta_sc tem o ar como elemento de conexão e serviu de inspiração para o chef Marcos…
revista-estilo-banners_instagram
Pão dos Pobres

“O Pão dos Pobres” precisa de ajuda

A Fundação O Pão dos Pobres de Santo Antônio, instituição centenária e símbolo de acolhimento e educação, enfrenta um dos seus maiores desafios após ser devastada pela enchente que
TERMASCHILLAN 11

Em meio ao ar puro e à mata nativa chilena

Localizada a quase 500 km ao sul de Santiago, a região de Chillán está em meio à natureza e rodeada por reservas naturais, oferecendo muitas opções aos turistas que…
ANTUERPIA 2

Chef Zanchi de volta a POA

O bairro Moinhos de Vento acaba de ganhar um novo espaço gastronômico: o Antuérpia Bistrô e Arte, que combina gastronomia belga e brasileira, com toques autorais do chef gaúcho…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.