A chegada do famoso T.T. Burger em Porto Alegre, em março deste ano, apresentou aos gaúchos o cardápio de hambúrgueres assinados pelo chef Thomas Troisgros. Agora chegou a vez de lançar uma das marcas irmãs da hamburgueria artesanal carioca: a Três Gordos (em alusão à tradução do sobrenome da família para o português), é dedicada ao Ultra Smash Burger. A novidade está disponível tanto na loja física no Pátio 24, no bairro Auxiliadora, quanto no delivery.
As carnes (blend angus) do Três Gordos têm 40 gramas e são prensadas na chapa até formar uma casquinha crocante, e são acompanhadas de molho da casa, queijo cheddar e picles de pepino, no pão brioche. Estão disponíveis quatro versões: Gordinho (duas carnes – 80g – e duas fatias de queijo), Gordo (três carnes – 120g – e três fatias de queijo), Gordão (quatro carnes – 160g – e quatro fatias de queijo) e Gorducho (duas carnes – 80g – duas fatias de queijo – cebola picada – ketchup – mostarda). Em todas é possível adicionar ovo caipira, bacon e cebola caramelizada.
Para acompanhar, a linha oferece batatas ou o NUGGET.G., nuggets de frango supercrocantes, acompanhados de um molho especial à sua escolha, como o Goiabada Ketchup, criação única do chef Thomas Troisgros, ou o Páprica Ketchup e o molho de Pimenta Doce.
A Três Gordos conta com uma linha de produção automatizada dentro da unidade do T.T. Burger. Assim, o produto chega com altíssima qualidade tanto à mesa do restaurante como à casa do cliente.
Três Gordos – Ultra Smash Burger
T.T. Burger Porto Alegre (Pátio 24 – Rua 24 de outubro, 1454 – Auxiliadora)
Aberto diariamente, das 11h44 às 23h, ou pelo Ifood.