• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sabor sem restrição

COMPARTILHAR

6 de abril de 2022

2 min |
–+=
gute - Revista Estilo Zaffari


A inspiração da Guté veio das restrições alimentares de uma das sócias, que ainda na infância descobriu que tinha doença celíaca. E a partir daí se iniciam pesquisas e inúmeros testes, sempre em busca de produtos com nutrientes e muito sabor. O objetivo, claro, era ter uma vida saudável e ainda assim muito saborosa.
A Guté está focada na gastronomia funcional, abusando de texturas, prazeres, qualidade, sabor e da saúde que advém da segurança alimentar. Os produtos são preparados sem glúten (seguros para celíacos), sem lácteos (seguros para aplv e intolerantes a lactose), sem açúcar refinado (tudo é produzido com açúcar demerara, mascavo e mel silvestre orgânico), sem sal refinado (usa-se o sal marinho de mossoró), sem soja, sem conservantes nem corantes artificiais. Algumas produções não levam ovos e preferencialmente são selecionados insumos orgânicos da safra.
O cardápio atual é bem amplo, com pães, bolos, empadas, tortas, cookies, brownies, pão de mel, queijos veganos, massa de pizza, além de uma linha de suplementação natural assinada pela nutricionista Joselaine Sturmer. A cada data festiva é lançado um cardápio específico repleto de novidades saborosas. Para a Páscoa foram confeccionados ovos de colher, com destaque especial para o Gold Brullê.
E as novidades não param por aí: as proprietárias já estão planejando ampliar os produtos veganos e lançar uma linha sem açúcar, adoçada com stévia e tâmaras. E uma outra linha para cafeterias, com o intuito de ampliar as opções para as pessoas com restrições alimentares. Será uma linha de doces e salgados tradicionais com uma versão inclusiva.

GUTÉ
RUA VASCO DA GAMA, 206 I BOM FIM
@GUTE.BR

Tags
#AÇÚCAR #ALIMENTO #BOLO #CAFETERIA #COMIDA #GLÚTEN #LACTOSE #ORGÂNICO #OVOS #PÃO #PIZZA #RESTRIÇÕES #SABOR #SAFRA #SAÚDE #STÉVIA #VEGANO
Prato Feito_Divulgação !

A culinária brasileira em livro

O lançamento do livro Prato Feito: Culinária Brasileira e Suas Origens, aconteceu em fevereiro na biblioteca do campus FAPA da UniRitter, com sessão de autógrafos da editora, Simone Pontes,…
fredolina1

Fredolina: bolsas de arte

Mais do que um acessório de moda, bolsas podem contar histórias, relembrar vivências, revelar poesia, arte e literatura. Assim são as Bolsas Fredolina.Ponto a ponto, em meio a retalhos,…
revista-estilo-banners_instagram
Carlos Kristensen 1

Excelência On Demand

Mais tempo para ser melhor. Essa foi a ideia que levou o chef Carlos Kristensen a implantar algumas modificações em seu já reconhecido Hashi, com horários reduzidos de funcionamento
border collie dog portrait in studio

App ajuda casais na adoção de pets

Que eles são garantia de amor incondicional e muitos momentos fofos ou engraçados não é novidade. Também está cientificamente comprovado que a presença deles reduz os níveis de estresse…
Processed with VSCO with fp8 preset

Cantinho saudável

A Doralice é a casa no Bom Fim que oferece uma comida equilibrada e saudável. Um cantinho para quem quer transformar sua alimentação, sua vida e seu mundo sem…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.