• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sabores franceses em Canela

COMPARTILHAR

14 de janeiro de 2022

2 min |
–+=
copia de amanda7 - Revista Estilo Zaffari
amanda selbach 2 1 - Revista Estilo Zaffari
copia de dsc9205 - Revista Estilo Zaffari


Se ao pensar em Serra Gaúcha o que vem à mente é gastronomia italiana ou alemã, a Pâtisserie Amanda Selbach vai surpreender. A chef que dá nome ao espaço é formada pelo Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França, e traz todas as técnicas e sabores para Canela. Instalada na antiga e revitalizada estação férrea da cidade serrana, a Pâtisserie tem tudo para se tornar point para visitantes e moradores locais.

Nada como começar o dia com um café da manhã especial. Vale muito experimentar o Benedicts (ovo pochê, sobre brioche, bacon ou espinafre e um delicado molho holandês), receita clássica. Mas para quem preferir outras opções, a casa oferece uma inusitada carta de ovos. Isso mesmo, ovos em diferentes preparos.

O que, porém, torna a visita à Pâtisserie mais irresistível e inesquecível são os doces. Verdadeiras obras de arte: lindas e delicadas. A começar pelos macarons, coloridos e de sabores variados. Impossível resistir ao de bergamota, de banana caramelada, de limão siciliano e lavanda e de caramelo e flor de sal. Na hora de escolher os minidoces certamente a dúvida vai tomar conta: os de chocolate têm diferentes intensidades e os de fruta são tantos que fica difícil decidir.

Pâtisserie Amanda Selbach
Praça João Corrêa, 277 I fundos, na Estação Campos de Canella I Canela I RS
De segunda a sexta (das 10h às 20h) finais de semana (das 10h às 22h)
@amandaselbach_patisserie

Tags
# MINIDOCES #ARTE #BENEDICTS #BRIOCHE #CANELA #CARAMELO #CHEF #CHOCOLATE #DOCES #FLORDESAL #FRANÇA #GASTRONOMIA #LAVANDA #MACARONS #OVO #PÂTISSERIE #PAULBOCUSE #SABOR #SERRA
LANDER_04.052108!

O poder da beleza circular

A Lander é uma empresa de biocosméticos que pratica o propósito da economia circular. Surgiu com a missão de construir um novo conceito de beleza. Os produtos são feitos…
POEMA_ARQUITETURA 1

Um ato de afeto urbano

Poema Arquitetura e o artista Felipe Morozini unem arte e reconstrução na CasaCor RS 2025. Uma obra inédita do artista, exposta no ambiente Tua Casa, será leiloada com renda…
revista-estilo-banners_instagram
LAILAI 1

Lai Lai, uma viagem ao oriente

A ideia do Lai Lai Empório Oriental e Cafeteria é trazer um pouco da cultura asiática para Porto Alegre. Instalado na rua Coronel Bordini, no bairro Moinhos de Vento,
20231005_094738

Nova atração no Parque Bondinhos Canela

O Parque Bondinhos Canela terá mais uma novidade para quem busca aventura e contato com a natureza, o Aerozuum. A novidade tem cadeiras individuais suspensas em trilhos que percorrem…
CARLA PERNAMBUCO 1

Carla Pernambuco concorre
ao Oscar dos livros de gastronomia

Tá no Forno! é o 11º livro da chef e é finalista do Gourmand International na categoria de livros de mulheres à frente de restaurantes. A obra reúne 65…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.