• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sanduíches feitos com focaccia

COMPARTILHAR

9 de maio de 2025

< 1 |
–+=
mima 2 1 - Revista Estilo Zaffari

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios pelo pão italiano de fermentação natural, conhecido por sua textura macia e crocante.

No cardápio, os clientes encontram uma variedade de opções, desde combinações clássicas até receitas autorais que exploram ingredientes frescos e sabores autênticos, como a que combina presunto parma, tomate ralado, creme de ricota com limão siciliano e rúcula selvagem; ou a que reúne nutella, flor de sal e pistache. Imperdível mesmo é “a gostosa”, um sanduíche de mortadela, pistache, creme de ricota da Mima, pesto de manjericão e azeite de oliva.

Além dos sanduíches, a Mima também oferece cafés quentes e gelados, além de uma seleção de bebidas cuidadosamente selecionadas para harmonizar com as receitas da casa.

Localizado no coração do bairro Moinhos de Vento, o espaço é pequeno, mas ideal para quem busca qualidade, simplicidade e uma abordagem artesanal. Sentar nas mesinhas da calçada e curtir a movimentação do bairro é um programa nota dez.

@mima.focacceria

Tags
#COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #MIMA #MIMAFOCACCERIA #moinhosdevento #REVISTAESTILOZAFFARI #SANDUÍCHES
DRIP COFFEE 2

Drip Coffee, o café de bolso

Já pensou em ter um café passadinho na hora à disposição em qualquer lugar que estiver? É isso o que oferece o drip coffee, chamado café de bolso. Apresentado…
corpfit 1

Gelato para todos

Instalada no bairro Itaim, em São Paulo, a Corpfit é uma gelateria criada para atender o público que tem restrições alimentares mas não quer perder o prazer de tomar…
revista-estilo-banners_instagram
acucarando-29

Páscoa vegana

Ao se tornar vegana, a estudante Carla Silva tinha muita dificuldade de encontrar doces veganos realmente gostosos, então começou a testar várias receitas e logo passou a vender as
osteria

Chef apresenta cardápio de verão no Benjamin

Comida italiana bem-feita será sempre uma excelente pedida. Mas quando os termômetros atingem altas temperaturas, o apetite deixa de lado os molhos potentes e carnes mais gordurosas para focar…
pousada engenho 1

Pousada do Engenho
festeja 25 anos

A charmosa Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula, que é esmeralda (categoria máxima) na Associação Roteiros de Charme, tem promovido eventos especiais em comemoração aos seus 25…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.