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Cesta Básica

Sanduíches feitos com focaccia

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9 de maio de 2025

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mima 2 1 - Revista Estilo Zaffari

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios pelo pão italiano de fermentação natural, conhecido por sua textura macia e crocante.

No cardápio, os clientes encontram uma variedade de opções, desde combinações clássicas até receitas autorais que exploram ingredientes frescos e sabores autênticos, como a que combina presunto parma, tomate ralado, creme de ricota com limão siciliano e rúcula selvagem; ou a que reúne nutella, flor de sal e pistache. Imperdível mesmo é “a gostosa”, um sanduíche de mortadela, pistache, creme de ricota da Mima, pesto de manjericão e azeite de oliva.

Além dos sanduíches, a Mima também oferece cafés quentes e gelados, além de uma seleção de bebidas cuidadosamente selecionadas para harmonizar com as receitas da casa.

Localizado no coração do bairro Moinhos de Vento, o espaço é pequeno, mas ideal para quem busca qualidade, simplicidade e uma abordagem artesanal. Sentar nas mesinhas da calçada e curtir a movimentação do bairro é um programa nota dez.

@mima.focacceria

Tags
#COMIDA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #MIMA #MIMAFOCACCERIA #moinhosdevento #REVISTAESTILOZAFFARI #SANDUÍCHES
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