• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Sabores franceses em Canela

COMPARTILHAR

14 de janeiro de 2022

2 min |
–+=
copia de amanda7 - Revista Estilo Zaffari
amanda selbach 2 1 - Revista Estilo Zaffari
copia de dsc9205 - Revista Estilo Zaffari


Se ao pensar em Serra Gaúcha o que vem à mente é gastronomia italiana ou alemã, a Pâtisserie Amanda Selbach vai surpreender. A chef que dá nome ao espaço é formada pelo Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França, e traz todas as técnicas e sabores para Canela. Instalada na antiga e revitalizada estação férrea da cidade serrana, a Pâtisserie tem tudo para se tornar point para visitantes e moradores locais.

Nada como começar o dia com um café da manhã especial. Vale muito experimentar o Benedicts (ovo pochê, sobre brioche, bacon ou espinafre e um delicado molho holandês), receita clássica. Mas para quem preferir outras opções, a casa oferece uma inusitada carta de ovos. Isso mesmo, ovos em diferentes preparos.

O que, porém, torna a visita à Pâtisserie mais irresistível e inesquecível são os doces. Verdadeiras obras de arte: lindas e delicadas. A começar pelos macarons, coloridos e de sabores variados. Impossível resistir ao de bergamota, de banana caramelada, de limão siciliano e lavanda e de caramelo e flor de sal. Na hora de escolher os minidoces certamente a dúvida vai tomar conta: os de chocolate têm diferentes intensidades e os de fruta são tantos que fica difícil decidir.

Pâtisserie Amanda Selbach
Praça João Corrêa, 277 I fundos, na Estação Campos de Canella I Canela I RS
De segunda a sexta (das 10h às 20h) finais de semana (das 10h às 22h)
@amandaselbach_patisserie

Tags
# MINIDOCES #ARTE #BENEDICTS #BRIOCHE #CANELA #CARAMELO #CHEF #CHOCOLATE #DOCES #FLORDESAL #FRANÇA #GASTRONOMIA #LAVANDA #MACARONS #OVO #PÂTISSERIE #PAULBOCUSE #SABOR #SERRA
POEMA_ARQUITETURA 1

Um ato de afeto urbano

Poema Arquitetura e o artista Felipe Morozini unem arte e reconstrução na CasaCor RS 2025. Uma obra inédita do artista, exposta no ambiente Tua Casa, será leiloada com renda…
relicario cafe2

Uma charmosa experiência pelo passado

O Relicário já está em Porto Alegre há mais de 20 anos encantando com suas peças de antiquário. E quando mudou para o endereço atual, ali na João Pessoa…
revista-estilo-banners_instagram
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês
QOudim Tradicional

Q Pudim

Se alguém acredita que a variedade de pudins se restringe em com ou sem furinhos, de leite condensado ou apenas à base de leite, de coco ou de chocolate….
TERMASCHILLAN 11

Em meio ao ar puro e à mata nativa chilena

Localizada a quase 500 km ao sul de Santiago, a região de Chillán está em meio à natureza e rodeada por reservas naturais, oferecendo muitas opções aos turistas que…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.