• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Restaurante Vistta

COMPARTILHAR

15 de maio de 2023

2 min |
–+=
vistta - Revista Estilo Zaffari

De frente para o cânion de Malacara, em Praia Grande, o novíssimo restaurante Vistta_sc tem o ar como elemento de conexão e serviu de inspiração para o chef Marcos Livi criar o cardápio da casa. A 400 metros de altitude, no sítio Azimuth, uma área privada de 60 hectares, em Santa Catarina, é possível experimentar os pratos, curtir a natureza, passar o dia ou se hospedar em uma das duas acomodações exclusivas.
O restaurante é um pop-up, conceito atual da gastronomia, em que não existe um tempo determinado de existência, é uma forma de o chef mostrar sua criatividade e oferecer uma nova experiência.
Os proprietários do sítio já moraram no local e implantaram uma maneira especial para receber os clientes no Vistta sc: são convidados a ficar de pés descalços e sentir a natureza. Os pratos podem ser apreciados no restaurante ou em um dos miradores reservados de cada mesa. Cada espaço é batizado com nome de pássaros e está de frente para o cânion Malacara.
No cardápio, pratos repletos de criatividade, como o Pirulito de Costela, a Terra Comestível, o sorvete de banana. A leveza do ar, conexão do local, está presente no suflê pitaya e principalmente no café servido com uma nuvem de algodão doce, instalada em uma estrutura sobre a xícara.
O sítio Azimuth está em Praia Grande, no Geoparque Caminhos de Cânions do Sul, e oferece uma suíte de casal e uma de solteiro. Para completar a experiência, o sítio Azimuth oferece passeios a cavalo, trilhas e voos de balão. Quem se hospeda em uma das duas acomodações da casa pode curtir o café da manhã, lençóis de fio egípcio, toalhas 100% algodão, wi-fi,

Restaurante Vistta_sc
Rota dos Tropeiros, 1.700, Praia Grande, Santa Catarina
Diariamente, das 10h às 22h
Reservas: (48) 99150-2799
@vistta_sc

Tags
#ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #NATUREZA #REVISTAESTILOZAFFARI
aora cucina 1

Um sonho chamado Aora Cucina

A ideia inicial do chef Cláudio Mesquita ao comprar o casarão tombado da década de 1940, no4º Distrito, era se dedicar ali à arte da marcenaria, uma de suas…
COLHEITA 1

Restaurante Colheita

Que tal participar de uma experiência gastronômica às cegas, totalmente entregue às mãos do chef de um restaurante butique? O convite é de Giordano Tarso, que comanda o Colheita…
revista-estilo-banners_instagram
TIDELI 1

Tidelli lança Coleção Pentagramma

A Tidelli, referência no design de mobiliário outdoor no Brasil, apresenta sua mais nova coleção: Pentagramma, uma colaboração exclusiva com o artista italiano Francesco Maccapani Missoni. O lançamento celebra
rodrigo bellora 2

Chefs lideram expedição ao Pampa Gaúcho

Os chefs Rodrigo Bellora e Ricardo Dornelles pegam a estrada no próximo dia 20, dando início à segunda etapa da expedição Cozinha de Natureza, desta vez com destino ao…
CASIERE_VITRINE_AGOSTO_26-1

Beleza atemporal
na Vitrine Casiere

O projeto Vitrine Casiere apresenta mensalmente o olhar de arquitetos e designers convidados sobre o acervo da loja de design, móveis e objetos de decoração (Silva Jardim, 299, Porto…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.