• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

O xis preferido dos gaúchos ganha novas versões

COMPARTILHAR

Por Taciane Corrêa

11 de setembro de 2025

2 min |
–+=
ferro 2 - Revista Estilo Zaffari

A Ferro Xiseria vem movimentando a Rua 24 de Outubro, em Porto Alegre. O espaço foi pensado para surpreender, com qualidade, conforto e novos sabores, agradando tanto àqueles que gostam do xis clássico, do lanche raiz, como aos que adoram um toque de sofisticação.

A montagem do cardápio e a escolha de cada um dos ingredientes ficaram a cargo da chef Juliana Corrêa, que criou versões saborosas e criativas como o xis cordeiro e a simplicidade da coxa frita raiz, passando pelo clássico xis salada. São oito lanches tradicionais e seis especiais, feitos com carnes de alto padrão, blend próprio e temperos desenvolvidos na casa. Há também duas receitas exclusivas para vegetarianos. Destaque especial para o blend de queijos e o molho secreto do xis Experience.

O espaço tem mobiliário feito em ferro e madeira, e a charmosa varanda na calçada também promete agradar aos clientes, que poderão frequentar o local diariamente das 17h até a meia-noite. A Ferro Xiseria já nasce pet friendly. E para quem prefere receber o lanche em casa, as embalagens foram desenvolvidas para garantir que as batatas fritas cheguem crocantes.

ferro 3 - Revista Estilo Zaffari

@ferroxiseria

Tags
#COMIDA #ESTILOZAFFARI #FERROXISERIA #GASTRONOMIA #LANCHERAIZ #PETFRIENDLY #REVISTAESTILOZAFFARI #XISCLÁSSICO
BOSSANOVA

Encantos da Zona Sul

O Espaço Bossa surgiu em março de 2022 na Vila Assunção, Zona Sul de Porto Alegre, com o objetivo de ser um refúgio para os clientes, focado no bem-estar….
CASINHA 3

Casinha para curtir a dois

A Casinha Ociori, um delicioso refúgio de lazer para finais de semana ou temporadas, foi concebida pelo arquiteto e designer Francisco Pinto, inspirada no seu acervo pessoal de itens…
revista-estilo-banners_instagram
queijo brie 1

Brie produzido em Gramado ganha prêmio

Nem só de Colonial e Serrano é feita a produção de queijos na Serra Gaúcha. Na Linha Carazal, em Gramado, o chef Luiz Carlos Moschem, o Muskito, resolveu unir
libertino 2

Libertino: gastronomia
autoral, criativa e livre

Lindamente instalado em uma casa centenária no coração do Bom Fim, em Porto Alegre, o restaurante Libertino vem construindo uma narrativa própria, feita de escolhas conscientes e contrárias ao…
a casa 1

A Casa: saborosa experiência

Com receitas inspiradas na história e na cultura de Porto Alegre, o chef Ricardo Dornelles proporciona, no A Casa, uma viagem no tempo e por sabores e aromas do…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.