• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

De balão sobre o Vale dos Vinhedos

COMPARTILHAR

Por Milene Leal

13 de novembro de 2024

< 1 |
–+=
balao1 - Revista Estilo Zaffari

Desfrute de uma experiência inesquecível voando sobre o Vale dos Vinhedos

A paisagem do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, agora pode ser vista de uma nova perspectiva pelos visitantes da Serra Gaúcha: do céu, a bordo de um balão. A novidade é apresentada pela Giordani Turismo, empresa que há mais de 30 anos oferece roteiros turísticos na região.

A bordo de um balão de ar quente, o passageiro tem a oportunidade de ver de cima as encantadoras paisagens da Região da Uva e do Vinho. A duração média do passeio varia de 45min a 1h30min (dependendo das condições climáticas e do local para pouso), e o voo é realizado com toda a segurança de uma equipe especializada e piloto certificado pela ANAC, incluindo apoio de equipe terrestre.

Durante o percurso, são passadas orientações técnicas e turísticas, e ao final é realizado um brinde com espumante, em taça personalizada. Os passageiros recebem também uma foto digital do voo, para eternizar a lembrança.

Experiência Voo de Balão
Quando: sáb. e domingos – Sujeito a alterações devido às condições climáticas
Horário: 6h
Duração: de 45min até 1h30
Valor: 10 x R$ 80, por pessoa – inclui voo de balão, fotografia digital, brinde com espumante e transporte do ponto de pouso ao ponto de decolagem)
Vagas: mínimo 6 e máximo 16 pessoas
Obs: Crianças até 4 anos não possuem permissão para realizar o passeio.
Informações e reservas: (54) 3455.2788 ou www.giordaniturismo.com.br

Tags
#BALÃO #BENTOGONÇALVES #ESTILOZAFFARI #GIORDANITURISMO #NATUREZA #REGIÃODAUVAEDOVINHO #REVISTAESTILOZAFFARI #SERRAGAÚCHA #VALEDOSVINHEDOS #VINHEDOS #VOODEBALÃO
1835 1

Restaurante Dezoito35 em nova temporada

Após breve pausa em suas operações, o 1835 Carne e Brasa, localizado no Kempinski Laje de Pedra, em Canela (RS), anuncia seu retorno em soft opening e em novo…
aora cucina 1

Um sonho chamado Aora Cucina

A ideia inicial do chef Cláudio Mesquita ao comprar o casarão tombado da década de 1940, no4º Distrito, era se dedicar ali à arte da marcenaria, uma de suas…
revista-estilo-banners_instagram
TIDELI 1

Tidelli lança Coleção Pentagramma

A Tidelli, referência no design de mobiliário outdoor no Brasil, apresenta sua mais nova coleção: Pentagramma, uma colaboração exclusiva com o artista italiano Francesco Maccapani Missoni. O lançamento celebra
UM BAR E COZINHA 1

UM Bar&Cozinha retoma “Menu do Dia”

Espaço múltiplo que mistura bar, restaurante, empório, vinhos e a gastronomia afetiva, criativa e regional do premiado chef Carlos Kristensen, o UM Bar&Cozinha (Av. Mariland, 1388) está retomando o…
queijo brie 1

Brie produzido em Gramado ganha prêmio

Nem só de Colonial e Serrano é feita a produção de queijos na Serra Gaúcha. Na Linha Carazal, em Gramado, o chef Luiz Carlos Moschem, o Muskito, resolveu unir…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.