• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Complexo enogastronômico
em Nova Roma do Sul

COMPARTILHAR

Por Bete Duarte

21 de agosto de 2023

< 1 |
–+=
casacorba - Revista Estilo Zaffari

Uma experiência enogastronômica completa é o que oferece o novo complexo turístico Casacorba, em Nova Roma do Sul, a 150km de capital gaúcha. Além da vinícola, os 60 hectares da propriedade abrigam vinhedos, canaviais, olivais, lagar, alambique e ainda sete cabanas luxuosas para hospedar os visitantes. Conta ainda com espaço para eventos, com capacidade para 120 pessoas, capela de pedra, wine bar e restaurante, com 60 lugares.
O chef Rodrigo Bellora assina o cardápio que valoriza os produtos regionais e traz como entrada bruscheta com cogumelos frescos, arancinis, empanadas, saladas com frutas, legumes e verduras. Como Primeiro Prato, agnolotti de queijo gaúcho, espaguete bolonhês e risoto da Colônia. Já as opções de Prato principal são filé de costela com batatas assadas e chimichurri de alho tostado, costeletas de porco com roti de araçá vermelho, salada de repolho e spatzle e costela bovina laqueada com tortéi com manteiga e sálvia. Para sobremesa, rabanada, paçoca ou strudel.
Casacorba é uma homenagem ao local de origem da família Tessaro, que veio para o Brasil em 1888, da comuna de Vedelago, na província de Treviso, Região do Vêneto, na Itália. Diferentes degustações, que incluem vinhos, espumantes e azeites podem ser experimentadas pelos visitantes.

@vinicolacasacorba

Tags
#CASACORBA #ESTILOZAFFARI #GASTRONOMIA #REVISTAESTILOZAFFARI #VILLACASACORBA #VINHEDOS #VINHO #VINHOS #VINÍCOLA
FOGO 3

Novidades no cardápio do FOGO

A virada de estação inspira a cozinha do FOGO e marca o lançamento de novas atrações no menu, com elaboradas especialmente para a temporada de Outono/Inverno 2023. Misto de…
Poa Al Mare 1

As delícias do Poa Al Mare

As opções de gastronomia de frutos do mar foram atualizadas na capital dos gaúchos com a chegada do restaurante Poa Al Mare. O estabelecimento apresenta um elaborado cardápio inspirado…
revista-estilo-banners_instagram
Sixteen Station 3

Sixteen Station: novo pub dedicado
ao rock em Porto Alegre

Apresentações musicais ao vivo, tendo na linha de frente a Workstation, uma das bandas mais respeitadas do cenário gaúcho nesse gênero musical. Essa é a proposta do Sixteen Station.
DRIP COFFEE 2

Drip Coffee, o café de bolso

Já pensou em ter um café passadinho na hora à disposição em qualquer lugar que estiver? É isso o que oferece o drip coffee, chamado café de bolso. Apresentado…
CHOUX 2

O paraíso das Choux

Uma sobremesa real, aerada, com leve maciez no interior, crocante por fora e com recheios cremosos é a especialidade da Choux Poa Pâtisserie, de Gabriele Teixeira. O doce francês…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.