• Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Menu
  • Sabor
  • Colunistas
  • Bastidores de Cozinha
  • Mulheres que Amamos
  • Cesta Básica
  • Viagem
  • Beber
  • Estilo
Search
Close
Cesta Básica

Melhor azeite do Hemisfério Sul

COMPARTILHAR

12 de julho de 2023

< 1 |
–+=
azeite 4 - Revista Estilo Zaffari

É produzido em Canguçu, na Fazenda Serra dos Tapes, o melhor azeite de oliva extravirgem do Hemisfério Sul, indicado no Mario Solinas Quality Award, a mais importante premiação da comunidade internacional de azeite extravirgem. É a primeira vez que um azeite brasileiro conquista esse reconhecimento. O blend frutado de azeite de oliva extravirgem Potenza tem acidez máxima de 0,014% e é elaborado com as variedade Arbequina, Coratina e Frantoio.
A sommeliére de azeites e mestra do lagar da Fazenda Serra dos Tapes, Cláudia Santos, responsável pelo desenvolvimento do Potenza, criou uma referência de consumo similar ao do vinho. Ela explica que essa versão frutada harmoniza com alimentos que combinam com vinhos brancos, rosés e espumantes. É ideal para acompanhar risotos, carnes brancas, queijos, molhos suaves, saladas, frutos do mar e doces.
Aberta a visitações, a Fazenda Serra dos Tapes faz parte da Rota dos Olivais da Serra dos Tapes e oferece uma experiência completa de imersão na cultura milenar do azeite de oliva.

Fazenda Serra dos Tapes
Estrada Passo do Mato Feio, 16.343 – Terceiro Distrito, em Canguçu
Fone: (53) 99931-5069
@fazendaserradostapes

Tags
#AZEITE #AZEITEDEOLIVA #ESTILOZAFFARI #REVISTAESTILOZAFFARI
malbec mon amour 3

Novidade para os amantes de vinho

O livro Malbec Mon Amour conta a história e evolução do Malbec, levando o leitor a uma viagem fascinante pelos diferentes solos de Mendoza, na Argentina, onde a uva…
Pouring natural olive oil into glass bowl on wooden table

Território 63: blend une história familiar e atributos de um terroir único

O Brasil expande sua produção de azeites de oliva, e o Rio Grande do Sul, a cada safra, se estabelece como o terroir mais propício ao cultivo das oliveiras…
revista-estilo-banners_instagram
gute 1

Sabor sem restrição

A inspiração da Guté veio das restrições alimentares de uma das sócias, que ainda na infância descobriu que tinha doença celíaca. E a partir daí se iniciam pesquisas e
mima 1

Sanduíches feitos com focaccia

Com um conceito totalmente inovador, a Mima se destaca por utilizar a focaccia como base para seus sanduíches, proporcionando uma experiência diferenciada. A ideia surgiu da paixão dos sócios…
Além da hospedaria, há 5 hectares de mata preservada_Foto divulgação

Requinte e Preocupação Ambiental

Há quase 30 anos instalados em meio à natureza da Praia do Rosa/SC, a Hospedaria das Brisas e o Refúgio do Pescador, restaurante localizado dentro da pousada, adotaram o…

EDITORIAS

  • Sabor
  • Beber
  • Casa
  • Estilo
  • Viagem
  • Cesta Básica
  • Mulheres que Amamos
  • Bastidores de Cozinha
  • Colunistas

EDITORA
Entrelinhas Conteúdo & Forma

  • Comercial
  • Expediente
  • Site

FIQUE POR DENTRO

     
  • Portal de Privacidade
  • Política de Privacidade para Sites

©2022, Revista Estilo Zaffari | Grupo Zaffari.

Todos os Direitos Reservados.